株式会社キャリア の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.3 /5.0 レポート数 60

株式会社キャリアに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社キャリア』に関連する転職・求人情報

6778件中 406〜420件を表示

• 仕事内容
    ★官公庁や自治体からのプロジェクト案件を中心にBPO事業を拡大中★
    公共のプロジェクト中心に既に稼働している案件や、今後稼働予定の案件が多数。そこでのコールセンターや事務センターのSVをお任せ致します...
    年収・給与 年収350~ 500万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿2-1-1新宿三井ビル(33階)
    年収・給与 年収350~ 500万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿2-1-1新宿三井ビル(33階)
  • 仕事内容
    専任のマーケティング担当として、自社サービスの成長を担っていただきます。予算策定〜企画提案〜実行〜運用まで一連の流れをお任せいたします。
    【具体的には】
    ・プロモーション全体の戦略立案から実行
    ・予算...
    年収・給与 年収408~ 600万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿1-22-2新宿サンエービル2F
    ■官公庁等から依頼される、外国人受入に関する調査・分析業務
    目的に合わせた調査内容の設計や、報告書の作成をお願いします
    ・調査業務(アンケート調査、ヒアリング調査)
    ・情報収集(統計データ、事例)
    ・...
    年収・給与 年収300~ 万円
    勤務地 北海道札幌市中央区北五条西5丁目7番地
  • 仕事内容
    【大手有名企業の開発案件に参画して頂き、エンジニアとしてスキルアップ】営業担当との定期面談がありますが、フォロー専門チームがいる為、困りごとなどはすぐに解消できる体制です!
    ■大...
    ■採...
    ■エ...
    勤務地 東京都港区赤坂3-21-20赤坂ロングビーチビル
  • 【東京/テストエンジニア】リモート可/平均残業5.5h【無期雇用派遣】

(株)キャリアデザインセンター
    • 正社員
    • 上場企業
    仕事内容
    ■大手有名企業の開発案件に参画して頂き、テストエンジニアとしてスキルを磨いて頂くことが可能!営業担当との定期面談がありますが、フォロー専門チームがいる為、困りごとなどはすぐに解消できる体制です!
    【プ...
    年収・給与 年収350~ 600万円
    【プ...
  • 仕事内容
    管理部門(経理・財務・総務・人事など)の求人募集を中心として、人材採用に悩む企業様に対して事業課題・組織課題を考慮した適切な採用フローを提案し、採用成功に向けたコンサルティング営業を行います。
    【入社...
    年収・給与 年収378~ 420万円
    勤務地 大阪府大阪市淀川区西中島3-15-7新大阪プリンスビル5F
  • 仕事内容
    管理部門の求人を中心に転職支援を行う当社にて、転職希望者との面談を行い、スキルや経験・実現したい事などをヒアリングして正社員〜派遣社員まで幅広い求人を提案。1人1人に合った転職をサポートいただきます。...
    年収・給与 年収364~ 420万円
  • 仕事内容
    転職希望者と面談を行い、お持ちのスキルや経験・転職で実現したいことなどをヒアリングし、正社員〜派遣社員まで幅広くある求人の中からその方にぴったりの求人票をご提案し、1人1人の転職サポートを行います。
    ...
    年収・給与 年収364~ 420万円
  • 【大阪/事務スタッフ】職業訓練校の運営事務/年間休日126日

(株)キャリアプログラム
    • 正社員
    • 未経験OK
    仕事内容
    職業訓練・就職支援のリカレントスクールを運営する当社。学校運営のための事務業務全般をお任せします。できるところからお任せし、徐々に業務範囲を広げていただく予定ですので未経験でも安心して始められます。
    ...
    年収・給与 年収240~ 万円
    勤務地 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目25番15号
  • 仕事内容
    障がい者雇用を行うお客様先企業に常駐し、障がいを持つ方々の就労支援を行なっていただきます。先輩スタッフがマンツーマンで業務を教えてくれるので未経験でも安心して携われるお仕事です。
    【業務例】■お客様企...
    年収・給与 年収300~ 360万円
    勤務地 東京都港区浜松町2-4-1
  • 仕事内容
    【業務例】■お客様企...
    年収・給与 年収300~ 360万円
    勤務地 東京都港区浜松町2-4-1