有限会社ピラミッドサイクルニバコレクション のやりがいについて(記事番号:215257) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 有限会社ピラミッドサイクルニバコレクション 口コミ・評判 (記事番号:215257) [有限会社ピラミッドサイクルニバコレクション] 経理 20代後半女性 正社員 年収216万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 社長が外国の方なので、発言や服装にかしこまった所がなく本社内では上下関係もあまり重要視されません。 デザイナーである社 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 有限会社ピラミッドサイクルニバコレクションその他の評判・口コミ・評価 有限会社ピラミッドサイクルニバコレクション事業・業種類似企業 福岡トヨペット株式会社(FUKUOKA TOYOPET) 2.5 小売業 福岡県福岡市博多区東光1丁目6番13号 工業デザイナー30代前半男性正社員年収450万円 車が好きなのでエンジン下ろしたりミッションおろすときはとても面白い 理不尽なお客様が多い 理不尽なこと言われても社長経営者など今後利… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社スタイリングライフ・ホールディングス(StylingLife Holdings Inc.) 3.3 小売業 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 自分で考え、自分で動く。これが基本となっています。社内教育、または研修のようなものは特にありません。入社研修が数日ある程度です。基本的には先… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オプトサイエンス ?.? 小売業 東京都新宿区内藤町1番地 内藤町ビルディング 法人営業20代後半男性正社員年収570万円 ・業務内容は多岐にわたる。 ・何でも経験できるため(しなければならないため)商社ビジネスを一通り学べる環境ではある。ただし、浅く、広く。 … このやりがいの口コミの続きを読む 東芝パソコンシステム株式会社 3.1 小売業 千葉県千葉市美浜区真砂5-20-7 コールセンタースタッフ30代前半男性契約社員年収300万円 テクニカルサポートだけあって、色々な事例やお客様からの問い合わせの対応をするので、色々な知識たトラブルシューティングが身につきます。それは、… このやりがいの口コミの続きを読む 大丸インテリア館ミュゼエール 派遣 3.0 小売業 神戸市東灘区向洋町中6-9 神戸ファッションマート2F ショップスタッフ40代前半女性派遣社員年収250万円 正直、特にお客もほとんどおらず接客しない日も多いので暇過ぎでした。 その間に商品知識を増やしたり、雑務をこなしてたのでやりがいはあまり期待… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社D-POPS ?.? 小売業 東京都渋谷区渋谷2-15-1 渋谷クロスタワー30F その他20代後半男性契約社員年収300万円 販売というよりも契約なので、迅速でていねいな対応が必要。自分の力を発揮できる場があるので面白みはあると思います。ひとりひとりが家族のように思… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・経理のやりがいの口コミ キャリコネでは「社長が外国の方なので、発言や服装にかしこまった所がなく本社内では上下関係もあまり重要視されません。 デザイナーである社...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも有限会社ピラミッドサイクルニバコレクションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。