T&Uパートナーズ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 T&Uパートナーズ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『T&Uパートナーズ株式会社』に関連する転職・求人情報 T&Uパートナーズ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる T&Uパートナーズ株式会社事業・業種類似企業 エフティテクノ株式会社 2.8 サービス業 愛知県豊田市御作町坂下918番地11 技術関連職30代後半男性正社員年収500万円 元々は試験業務だけでなく開発業務にも携わる考え方であったが、上位が変わったとたんに「責任を負う仕事は受けない」に変わってしまった。ルーチンで… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社スイーツデザインラボ 2.0 サービス業 東京都渋谷区代官山町20番9号 店長30代前半男性正社員年収300万円 人材が常に足りていなく、特に上層部がいつも仕事量が多すぎて、現場はほったらかしと言うことがありました。 社長の発想や視点は鋭いのですが、次… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンコー 2.3 サービス業 福岡市博多区博多駅南5-14-18 その他40代前半男性正社員年収600万円 後継者のない企業。社長には、息子がなく、娘は複数あるが経営をするまでの器ではない。(それでも取締役となり、半ば道楽でブティックをやり赤字を… この長所・短所の口コミの続きを読む オークラサービス株式会社 2.1 サービス業 兵庫県加古川市野口町古大内900番地 カスタマーエンジニア20代前半女性正社員年収400万円 休みが取れない。 残業は当たり前。 月に二日位なんていう時もざらにある。 みなし残業制度なので、結局はほとんどサービス残業、サービス出… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社日立ソリューションズサービス 2.4 サービス業 東京都東品川4-12-7 システムエンジニア20代後半男性正社員年収350万円 もう少し余裕のある勤務環境を整えることが必要なのではないでしょうか。社員が疲弊してしまうようでは、お客様に誠心誠意で対応することは非常に難し… この長所・短所の口コミの続きを読む シエロ ?.? サービス業 大阪府和泉市福瀬町407 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 携帯電話業界に特化した派遣会社であり、スタッフの大半が携帯販売業務に従事しております。携帯業界は華やかなイメージとは裏腹に非常に大変な仕事で… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にT&Uパートナーズ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではT&Uパートナーズ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。