株式会社コーシンインテックス の長所・短所について(記事番号:217261) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社コーシンインテックス 口コミ・評判 (記事番号:217261) [株式会社コーシンインテックス] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収370万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 企業の未来を考えてみれば、その企業が永く存続することが望ましいと思います。そのため人材の新陳代謝が必要になり、今の若い世 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社コーシンインテックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社コーシンインテックス事業・業種類似企業 川重商事株式会社(Kawasaki Trading Co., Ltd.) ?.? 卸売業 兵庫県神戸市中央区海岸通8番 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 社内のジョブローテーションがないのが不満でした。一度、配属されると、基本的には移動はありません。配属に不満やストレスがあっても、移動は難しい… この長所・短所の口コミの続きを読む 919JAPAN株式会社 1.3 卸売業 東京都千代田区内幸町1丁目1番1号 カウンターセールス30代前半女性正社員年収280万円 CEOに怒鳴られ続ける会議?の時間が長く、それも仕事中いきなり始まるので仕事が進まない。 必然的に残業することになり非常に効率が悪い。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 日本ウエイン株式会社(JAPAN WAYNE CO.,LTD.) 2.8 卸売業 大阪府茨木市横江2丁目10番5号 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 とにもかくにも休みが少ない。有給以外にも特別休暇がありますが、年に4回だけ。休んでも電話が鳴りやまず、次の日は仕事が山積み。おまけに営業は早… この長所・短所の口コミの続きを読む ビギー・ジャパン株式会社 4.2 卸売業 東京都中央区豊海町 その他30代前半男性その他年収100万円 非常にアナログ的な業務システムを使っているため、無駄が多い。 私は会社の雰囲気など、自分には合わないとすぐに感じたので、数日で辞めた。… この長所・短所の口コミの続きを読む ワイデックス株式会社 1.8 卸売業 東京都港区浜松町2丁目6番2号 代理店営業30代前半男性正社員年収480万円 業績は良くない。 新製品がなかなか出ず、他社にシェアを奪われている。 新製品も既存製品とほぼ同じで新鮮味がない。 また組織もコ… この長所・短所の口コミの続きを読む ノキアソリューションズ&ネットワークス合同会社(NOKIA) 3.3 卸売業 東京都港区六本木6丁目10番1号六本木ヒルズ森タワー システムエンジニア30代前半男性正社員年収900万円 外資系企業らしく個人主義の会社であり、それぞれが個別に動いている感じがしました。そのため、チームワークはあまり存在せずに、仕事の擦り付け合い… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「企業の未来を考えてみれば、その企業が永く存続することが望ましいと思います。そのため人材の新陳代謝が必要になり、今の若い世...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社コーシンインテックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。