東京グリーントラベル のやりがいについて(記事番号:223841) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東京グリーントラベル 口コミ・評判 (記事番号:223841) [東京グリーントラベル] ホテルスタッフ 30代前半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ 若いうちから、大きい仕事を任せられるという点では、間違いなくやりがいはある。 しかし、要は社員の定着率が悪いために、新 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東京グリーントラベルその他の評判・口コミ・評価 東京グリーントラベル事業・業種類似企業 株式会社キュー 2.1 サービス業 東京都渋谷区代々木1丁目11番2号 グラフィックデザイナー20代前半男性正社員年収420万円 セールスプロモーション企画のプロフェッショナル。 一般消費財をメインに幅広い業界・案件に携わることができます。 スタッフ一人ひとりが抱え… このやりがいの口コミの続きを読む カンダホールディングス株式会社 2.9 サービス業 東京都千代田区神田三崎町3丁目2番4号 物流サービス30代前半男性契約社員年収300万円 ピッキングに関しては、初めて来た人でも、すぐに覚えられるのでむずかしくはないです。 ただ、暑さ対策ですが、冷房があるとはいえ、ほとんど効い… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シンクスクエア 3.2 サービス業 東京都港区芝5丁目31番17号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 仕事を続けていくうちにモチベーションはついてきました。頑張ればそれなりに評価もしてもらえたし、合点のいかない評価は無かったように思います。で… このやりがいの口コミの続きを読む Red-Zone株式会社 2.1 サービス業 愛知県名古屋市中区丸の内三丁目23番8号 フレーヌ丸の内ビル7F・8F カウンターセールス20代後半男性正社員年収270万円 完全実力主義の会社なので、年功序列という概念がない。要求されるレベルは高いが、逆を言えばクリアさえすれば、未経験だろうとすぐに上にあがること… このやりがいの口コミの続きを読む 有限会社ウェルストーン 1.7 サービス業 茨城県日立市南高野町1丁目19番8号 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収300万円 様々な方と接することができ、人間として成長することができます。 当然その分大変さも有りますが、ここまで様々な方と接する機会はそうそう無いと… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ローソンHMVエンタテイメント 2.5 サービス業 東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎イーストタワー6F ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収150万円 店長の仕方と本社からの店舗方針で色々と変わっていきますが、アルバイトでも好きなジャンルを担当させてくれたり、一通りの仕事ができるようになれば… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ホテルスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「若いうちから、大きい仕事を任せられるという点では、間違いなくやりがいはある。 しかし、要は社員の定着率が悪いために、新...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも東京グリーントラベルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。