株式会社アイデクト の長所・短所について(記事番号:224033) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アイデクト 口コミ・評判 (記事番号:224033) [株式会社アイデクト] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 労働環境については少々問題点があると思います。 社長のワンマン企業なのでかなり押しの強い人材でないと活躍していくのは厳 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アイデクトその他の評判・口コミ・評価 株式会社アイデクト事業・業種類似企業 株式会社キュー 2.1 サービス業 東京都渋谷区代々木1丁目11番2号 Web関連職20代後半男性正社員年収240万円 自分が在籍していた間数多くの人がやめていきました。原因は多くありますが社長のワンマンさが根底にあると思われます。 まずやれることとしては、… この長所・短所の口コミの続きを読む 合同会社あんぐる ?.? サービス業 札幌市白石区北郷7条3丁目8-15-401 介護・ケア関連職20代前半男性契約社員年収120万円 力仕事がやや多いので体調が悪い日は少し辛く感じます。 しかし、仕事自体にやりがいがあり、他人に必要とされている仕事なので、 そういうとき… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社シンクスクエア 3.2 サービス業 東京都港区芝5丁目31番17号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 成長がそれなりにできた。自分にとって成長しやすいかどうかと考えると、どっちでもなかったです。同僚に聞けなければ、だいたいは上司に聞くことにな… この長所・短所の口コミの続きを読む Red-Zone株式会社 2.1 サービス業 愛知県名古屋市中区丸の内三丁目23番8号 フレーヌ丸の内ビル7F・8F 営業20代後半女性正社員年収400万円 定時は9時から18時なのですが、毎日夜の22時まで残業です。サービス残業に近いです。休みも、月に4日しかなく、きついです。ノルマがあり、ノル… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エー・オー・シー 3.7 サービス業 石川県金沢市駅西本町1丁目15番26号 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 人材ビジネスの難しい所は、商品が人である所に尽きます。特に製造派遣をメインに据えているので、人材の質は最悪を極め、常にお客様に迷惑を掛ける仕… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ローソンHMVエンタテイメント 2.5 サービス業 東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎イーストタワー6F 企画営業40代前半男性正社員年収840万円 親会社がしっかりしているが、コンビニという日々の売上ありきの業種ゆえ、エンタテイメント業界の子会社なのだがクリエイティビティはあまりなく、親… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「労働環境については少々問題点があると思います。 社長のワンマン企業なのでかなり押しの強い人材でないと活躍していくのは厳...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社アイデクトの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。