内浜化成株式会社 の長所・短所について(記事番号:242379) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 8 内浜化成株式会社 口コミ・評判 (記事番号:242379) [内浜化成株式会社] プラント施工管理 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 仕事の辛いところは、仕事の目標設定が明らかに実現不可能な数字や量を設定させられること。低く設定すると上司に叱られ書き直さ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 内浜化成株式会社その他の評判・口コミ・評価 内浜化成株式会社事業・業種類似企業 ホダカ株式会社 2.2 輸送用機器 埼玉県越谷市流通団地1丁目1番9号 代理店営業30代前半男性正社員年収300万円 台湾系外資ということもありますので台湾本社からの圧力が厳しくなっていると考えられます。直近ではその本社から下ってきた幹部もいます。現場の状況… この長所・短所の口コミの続きを読む 三共鋼業株式会社 3.4 輸送用機器 愛知県名古屋市南区神松町1丁目7番地 その他30代前半男性派遣社員年収240万円 時給の割には仕事がきつく、一息つく暇なく動かなければならない為、 割に合わないと感じる事もしばしば。1円たりとも時給は上がらないまま で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フコク東海 2.2 輸送用機器 愛知県名古屋市中区栄5丁目27番3号 施工管理20代後半男性正社員年収300万円 同属経営が問題。特に、社長一族が会社の主なポストを占め、利益を独占している。 社員への還元はほぼない。 部長以下の人間関係はそこそこ良い… この長所・短所の口コミの続きを読む 豊田鉄工株式会社(トヨテツ) 2.4 輸送用機器 愛知県豊田市細谷町4丁目50番地 物流サービス30代後半男性正社員年収750万円 仕事量が多い為毎日遅くまで仕事をしている人が多く平日はあまりじぶんの時間が取れていない。 休日出勤は基本はないが必要に応じて出なければいけ… この長所・短所の口コミの続きを読む 濵田プレス工藝株式会社 ?.? 輸送用機器 大阪府東大阪市御幸町2番8号 経理30代前半男性正社員年収400万円 取引先は、著名な大手企業が多く、貸し倒れの可能性は低いといえますが、厳しいコストダウンの要請さらされ、他企業への転注の可能性もあり、先が見え… この長所・短所の口コミの続きを読む 東邦車輛株式会社 2.0 輸送用機器 群馬県邑楽郡邑楽町大字赤堀4120番地 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 古い経営方針のままであり、社員は若手がおらず、中堅世代の社員もいない。そのため若手として入社したが、人は良いが孤立を感じてしまう。人手不足に… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・プラント施工管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「仕事の辛いところは、仕事の目標設定が明らかに実現不可能な数字や量を設定させられること。低く設定すると上司に叱られ書き直さ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも内浜化成株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。