エージェント株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
エージェント株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『エージェント株式会社』に関連する転職・求人情報
1916件中 1036〜1050件を表示
《久世郡久御山町》週払いOK・物流センター内での事務スタッフ!(Web面接OK・短時間10:00~16:00) 求人ID:15599
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●.○.●.○.●.○.●.○
事務のお仕事をお探しの方へ朗報☆
短時間(実働6時間)・週4日勤務も相談可能◎
PC入力ほぼ無しなので
特別なスキルは不要です!
――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 1150円 ~ -
《江東区》週払いOK・ラボと病院間の検体などの輸送(Web面接OK・高時給) 求人ID:15595
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
時間外勤務はほとんどないため
定時にはすぐに帰宅OK♪
ダラダラ業務が延びる心配のない
回収スタッフのお仕事です!
\未経験でもOK☆/
▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 1500円 ~ -
《相模原市南区》週払いOK・4t車でのスーパーへのチルド、ドライ品の配送ドライバー!(Web面接OK・カゴ使用) 求人ID:11456
\中型トラックのお仕事が登場!/
夜勤帯も含まれるので
月収30万円近く稼げますよ♪
ご応募は今がチャンス☆
○.●.○.●.○.●.○.●
――――――――――――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1650円 ~ -
《久世郡久御山町》週払いOK・物流センター内での事務スタッフ!(Web面接OK・短時間17:00~23:00) 求人ID:12701
事務のお仕事をお探しの方へ朗報です☆
短時間(実働6時間)・曜日固定も相談可能◎
PC入力ほぼ無しなので
特別なスキルは不要!
―――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
《千葉市美浜区》週払いOK・4t車でのチルド品のセンター間配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:14959
短時間でしっかり稼げる
ドライバーのお仕事が登場☆
業務延長はほとんどないため
定時にはすぐに帰宅OK♪
是非チェックしてください!
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1750円 ~ -
《座間市》週払いOK・2t車での新聞の配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:8000
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●・○・●・○
超オススメのお仕事がついに来ました☆
準中型(5t限定)免許・週払いOK・短時間
高時給・Wワーク・車が好き
この辺りでお仕事をお探しなら
\今がチャンスです!/
●・○・●・○
―...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・準中型(5t限定)免許所持者年収・給与 時給 1600円 ~ -
《常総市》週払いOK・フォークを使用した書類の格納作業スタッフ!(Web面接OK・高時給) 求人ID:15592
フォークリフト作業員を大募集☆
資格や経験を活かして働きたい方に
とってもおススメです♪
是非チェックしてください!
高卒以上
・フォークリフト資格所持者・ハイピックリフトの経験がある方年収・給与 時給 1600円 ~ -
《京都市南区》週払いOK・1t車での企業の社員食堂への食材の配送ドライバー!(Web面接OK・短時間7:30~15:00) 求人ID:15090
普通免許にてご案内可能!
土日祝休みでプライベートも
充実できるお仕事です☆
是非ご覧くださいませ♪
――――――――――――――
■...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・普通免許所持者※AT限定OK!年収・給与 時給 1350円 ~ -
《高山市》週払いOK・普通車での個人宅や法人への置き薬の配送ドライバー!(Web面接OK・土日祝休み) 求人ID:15597
\普通免許・AT限定でOK/
高時給のお仕事なので、
安定して月収25万円以上が可能◎
土日祝休みで
プライベートも充実できます☆
―...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・普通免許所持者※AT限定OK!年収・給与 時給 1700円 ~ -
《杉並区》週払いOK・普通車での病院やクリニックへの検体の集配ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:15600
AT限定でご案内可能☆
人気な普通のドライバー業務です♪
駅から徒歩7分と通いやすいのも
オススメのポイント!
気になる方は今すぐチェック◎
●.○.●.○.●.○.●...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・普通免許所持者※AT限定OK!・運転ブランクが1年未満の方年収・給与 時給 1500円 ~ -
《中津川市》週払いOK・普通車での個人宅や法人への置き薬の配送ドライバー!(Web面接OK・土日祝休み) 求人ID:15598
20代、30代、40代の男女スタッフ活躍中☆
普通免許・AT限定でOKな
ドライバーのお仕事が登場しました!
気になる方は今すぐチェック♪
▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲....応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
《八尾市》週払いOK・2t~4t車での倉庫などから古紙の回収ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:12872
夕方には業務終了の
産廃回収のお仕事が登場☆
時間外勤務はほぼないため
定時には上がれて、
月収25万円以上稼げます!
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1500円 ~ -
《江東区》週払いOK・フォークを使用した構内での産業廃棄物の積み下ろし作業スタッフ!(Web面接OK・土日祝休み) 求人ID:15303
高時給のフォークリフトのお仕事が登場☆
難しい作業は一切なし◎
高時給×土日祝休みで
好条件が揃ってます!
○.●.○.●.○.●.○.●
高卒以上
・フォークリフト資格所持者年収・給与 時給 1500円 ~ -
《練馬区》週払いOK・2t車での資源ゴミの回収ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:15582
準中型免許があればご案内可能♪
週3日での勤務なので、
Wワークにもおすすめのお仕事です!
是非チェックしてください☆
高卒以上
・準中型免許所持者※準中型(5t限定)免許ではご案内出来かねます。年収・給与 時給 1800円 ~ -
《所沢市》週払いOK・フォークリフトでの倉庫内での食品の入出庫作業スタッフ!(Web面接OK・土日祝休み) 求人ID:10801
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●・○・●・○
\土日祝休みで働く☆/
フォーク作業員を募集中♪
高時給なので
日勤帯でもしっかり稼げます!
●・○・●・○
――――――――――――――
■業務内容:倉庫内での入出庫作業
■扱う商...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・フォークリフト資格所持者年収・給与 時給 1500円 ~