エージェント株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
エージェント株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『エージェント株式会社』に関連する転職・求人情報
1490件中 151〜165件を表示
企画営業【大阪】オープンポジション/仕事に「意味」を見出したいあなたへ
(株)エージェント仕事内容 私たちは社会課題を以下の7つにセグメントし、解決に向けて事業展開をしています。いずれかのセグメントに企画営業として着任いただき、
営業戦略の立案や実施等をお任せする予定です。
以下、7つの社会課題に対...年収・給与 年収391~ 705万円 勤務地 東京都渋谷区道玄坂2丁目25番12号道玄坂通5F -
[メディア事業部]【広告企画営業】ABEMAを活用した広告商品の開発企画・提案
(株)サイバーエージェント仕事内容 広告代理店/企業に向け自社メディアの広告営業/商品開発をお任せします。視聴者が楽しめる&広告主の課題を解決する為の提案(ABEMAオリジナルCM/ABEMAの既存番組とのタイアップ等)を自由な発想で行...年収・給与 年収504~ 800万円 勤務地 東京都渋谷区宇田川町40番1号Abema Towers -
企画営業【名古屋】オープンポジション/仕事に「意味」を見出したいあなたへ
営業戦略の立案や実施等をお任せする予定です。
企画営業【福岡】オープンポジション/仕事に「意味」を見出したいあなたへ
営業戦略の立案や実施等をお任せする予定です。
【クリエイティブビジネスプロデューサー】ブランディングパフォーマンス最大化
(株)サイバーエージェント仕事内容 業界屈指のスタークリエイター×デジタル広告系No.1強みで、国内大手クライアントに対してブランディングパフォーマンスを最大化するためのソリューションを提案します。
■クライアントのブランド...年収・給与 年収600~ 1300万円 勤務地 東京都渋谷区宇田川町40番1号Abema Towers -
企画営業【東京】オープンポジション/仕事に「意味」を見出したいあなたへ
営業戦略の立案や実施等をお任せする予定です。
大分/別大【営業サポート】未経験可/保険代理店のプラットフォーマー/転勤無
(株)エージェント・インシュアランス・グループ仕事内容 ■コンサルティング営業のサポートとして、損害保険/生命保険の申し込
み、契約等の事務作業や営業同行、マーケティング戦略の立案等、幅広い
業務をお任せします。お客様に寄り添って安心を届けるお仕事です。
...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 東京都新宿区市谷本村町3-29FORECAST市ヶ谷7F -
【[MD局]企画営業】人気IPの企画営業職、募集!
(株)サイバーエージェント仕事内容 人気IPを活用した商品をはじめとする様々なアニメグッズ、イベントグッズの企画営業職をお任せいたします。Z世代に人気のIPをはじめとする人気キャラクターグッズに携わって頂きます。
【具体的な業務】
■I...年収・給与 年収450~ 700万円 勤務地 東京都渋谷区宇田川町40番1号Abema Towers -
契約社員:【東京】運営サポート事務/オフィス環境充実◎/残業10H程度
(株)エージェント仕事内容 世界的なIT企業が手掛ける日本の学校(小学校〜高校)へのIT導入プロジェクトの、運営サポート事務を行える方を募集します。会議の議事録作成や各種日程調整などのバックオフィス全般をお任せする予定です。
■...年収・給与 年収480~ 480万円 勤務地 東京都渋谷区道玄坂2丁目25番12号道玄坂通5F -
契約社員:【東京】インサイドセールス/残業10H程度
(株)エージェント仕事内容 主に小中学校へChromebookとGoogle Workspace for Educationといった、指導の効率化や学習環境の改善ツールをご提案するインサイドセールス(架電営業・受電対応・案件管理...年収・給与 年収360~ 360万円 勤務地 東京都渋谷区道玄坂2丁目25番12号道玄坂通5F -
相模原【保険コンサルタント】未経験可/既存顧客中心/安定収入/研修体制充実
(株)エージェント・インシュアランス・グループ仕事内容 ■リスクマネジメント、税務、相続、資産運用など、保険を活用したコンサルティング業務をお任せします! ★完全歩合でなく、年俸制を採用しているため安定した給与のもと、お客様を想ったご提案に専念できます!
★名古屋/保険業界経験者歓迎【保険コンサルタント】安定収入/上場企業/拡大中
【アカウントプランナー】大手メーカー等のデジタルプロモーションを担当
(株)サイバーエージェント仕事内容 化粧品/美容/健康食品/通販D2C等の大手顧客(年間広告費10億〜100億程度)に対し、デジタルプロモーション全体の戦略立案からプランニングを行って頂きます。顧客の課題を抽出し、解決するためのマーケテ...年収・給与 年収504~ 800万円 勤務地 東京都渋谷区宇田川町40番1号Abema Towers -
立川【営業サポート】金融経験者歓迎/育児中社員活躍中/上場
大阪【営業事務】金融経験者歓迎/上場/育児中社員も活躍
(株)エージェント・インシュアランス・グループ仕事内容 ■保険代理店のリーディングカンパニーである当社にて、当社に新たに入社した元個人事業主の営業・コンサルタントの社員の方々をサポートしていただきます。
≪サポート内容詳細≫
・顧客提案支援業務:提案書・見...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 東京都新宿区市谷本村町3-29FORECAST市ヶ谷7F