日本車輌製造株式会社 の出世について(記事番号:884303) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 26 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 4 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 7 日本車輌製造株式会社 口コミ・評判 (記事番号:884303) [日本車輌製造株式会社] その他 30代前半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 4.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2020年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース そもそも他社比較で出世の進みが遅いし年功序列。また、できる管理職というのは少ない。昔からいる人の出来が悪いだけかもしれな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 40% 日本車輌製造株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本車輌製造株式会社事業・業種類似企業 太平洋工業株式会社(PACIFIC INDUSTRIAL CO.,LTD.) 2.8 輸送用機器 岐阜県大垣市久徳町100番地 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収500万円 出世ですが早い人では30才前半で課長クラスに昇進します。新卒で何年かいれば主任になりこれは誰でもなれる階級となっております。… この出世の口コミの続きを読む パジェロ製造株式会社 3.8 輸送用機器 愛知県岡崎市橋目町字中新切1番地 その他40代前半男性正社員年収500万円 頑張った人が認められる風習だと思います。出世している人はそれなりの実績もあり年功序列で出世できる体制ではないと思います。… この出世の口コミの続きを読む 坂本工業 2.7 輸送用機器 群馬県太田市別所町292 技術関連職25歳男性正社員年収324万円 ほぼ、年功序列ですが、親分肌的な人が出世しやすいかと思います。中には、何でこの人が?っていう人も多くいますが、 優秀な人はかなり優秀だと思… この出世の口コミの続きを読む サンデン株式会社(SANDEN CORPORATION. ) 3.1 輸送用機器 群馬県伊勢崎市寿町20番地 機械設計20代前半女性正社員年収300万円 実力と実績を前提に、ハキハキと元気のある人、活気のある人、寡黙で仕事熱心な人、向上心のある人、様々な人が出世している。自分の考えを持ち行動で… この出世の口コミの続きを読む 株式会社三五(SANGO Co., Ltd.) 3.1 輸送用機器 愛知県名古屋市熱田区六野1丁目3番1号 生産・製造技術30代後半男性正社員年収500万円 プロパー社員と中途社員の待遇との違いは特にない。 プロパーの方が出世しやすいような感じがする。イメージとしては同じ部署・Gにずっといる人が… この出世の口コミの続きを読む 三櫻工業株式会社(Sanoh Industrial Co., Ltd.) 2.7 輸送用機器 茨城県古河市鴻巣758番地 研究開発40代前半男性正社員年収600万円 新卒採用がほぼなくなってしまった。そのような場合、中途採用者によって会社のカルチャーが変革していくはずだが、そもそも会社のカルチャーに長年ど… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「そもそも他社比較で出世の進みが遅いし年功序列。また、できる管理職というのは少ない。昔からいる人の出来が悪いだけかもしれな...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも日本車輌製造株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。