株式会社ハッシュ の年収・給与について(記事番号:248201) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ハッシュ 口コミ・評判 (記事番号:248201) [株式会社ハッシュ] Web関連職 20代前半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 仕事をすればするほど報酬が上がると聞いたが、社長に気に入られなければ上がらない。常務は創立時からのメンバーらしく、社員の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ハッシュその他の評判・口コミ・評価 株式会社ハッシュ事業・業種類似企業 JIRAUD株式会社 ?.? サービス業 広島県広島市西区商工センター1丁目6番34号 ホールスタッフ10代後半女性その他年収100万円 時給は850円スタートで半年もすれば900円ほどにはなります。よく動けて良い接客をするほどすぐ時給はあがるのでやりがいはあります。ただもうち… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ホンダカーズ山形 1.8 サービス業 山形県山形市下条町2-19-5 販売アドバイザー20代後半男性正社員年収500万円 基本給自体は同業他社と変わりはないと思いますが、個人毎の販売に対する成果給に関しては、満足出来る制度だと思います。台数だけ沢山売っても一台一… この年収・給与の口コミの続きを読む SGフィルダー株式会社 2.6 サービス業 東京都江東区新砂1丁目6番35号 法人営業40代前半男性正社員年収700万円 報酬は、ガチガチに固定されており、評価がなかなか上がらない結果となっている。 半期毎の見直し評価があるものの、最終的に相対評価なので、評価… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社TBSトライメディア 3.5 サービス業 東京都港区赤坂2-16-19 企画営業20代前半男性正社員年収400万円 可もなく不可もなく、妥当だと思います。自分のやりたいことがあるのであれば、実現できる環境がこの会社にはあると思います。残業もそこまで多くはな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ゆこゆこ 3.1 サービス業 東京都中央区銀座2丁目3番6号 ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収360万円 中途は分からないが新卒は低い。昇給率も小さい。年俸制のためボーナスがなく、残業代もないので、提示額がそのまま給料になるので、結構きつい。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アイ・エヌ・ジーシステム 4.2 サービス業 東京都台東区台東1-11-10 制御設計40代前半男性正社員年収500万円 査定については毎年行われそれに応じて増減が行われたが、経験の多寡に関わらず平均は支給されていたので満足。 キャリアプランについて先を見越し… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・Web関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「仕事をすればするほど報酬が上がると聞いたが、社長に気に入られなければ上がらない。常務は創立時からのメンバーらしく、社員の...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ハッシュの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。