慶應義塾 の年収・給与について(記事番号:579715) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 59 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 19 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 2 慶應義塾 口コミ・評判 (記事番号:579715) [慶應義塾] その他 30代前半女性 契約社員 年収350万円 の口コミ 3.2 2012年度 年収・給与の口コミ 正規の職員の給与は悪くはないと思われます。正規の専任職員の中には大学のために身を粉にして働く人もいれば、昔ながらの「暇潰 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 90% 慶應義塾その他の評判・口コミ・評価 慶應義塾事業・業種類似企業 (学)順天堂 2.7 その他 東京都文京区本郷2丁目1-1 看護師29歳女性正社員年収526万円 残業をしてもなかなか超勤手当てがもらえない。毎日少なくても1~2時間は残業してる。月にして多い部署は30~50時間は残業があるが、もらえる手… この年収・給与の口コミの続きを読む (学)昭和大学 2.7 その他 東京都品川区旗の台1丁目5-8 人事20代後半男性正社員年収450万円 係長クラスで600万+残業代。 ボーナスは年々減少傾向。 冬のボーナスの方が高い。 ボーナス割合が高く、基本給は少なめ。 労働組合は… この年収・給与の口コミの続きを読む 学校法人上智学院(Sophia School Corporation.) 3.3 その他 東京都千代田区紀尾井町7番1号 管理関連職40代前半女性契約社員年収80万円 時給制であり、職種・学歴で上限が決まっており、いくら仕事を頑張った所で、仕事の評価が報酬に直接反映することはなく、不満に感じた。また、同条件… この年収・給与の口コミの続きを読む 学校法人青山学院 3.2 その他 東京都渋谷区渋谷4丁目4番25号 人事20代後半女性正社員年収500万円 査定制度は導入されていましたが、課題も多く、現在見直されているところです。査定されているという圧迫感が職場の雰囲気を変えてしまっていたように… この年収・給与の口コミの続きを読む 学校法人東邦大学 3.5 その他 東京都大田区大森西5丁目21番16号 人事20代後半男性正社員年収400万円 給与に関しては年功序列型で、主任ぐらいまではあまり昇給しませんが、係長以上で役職手当に旨みが感じられるレベルになります。おおよそ中堅の他大学… この年収・給与の口コミの続きを読む 公益財団法人警察協会 ?.? その他 東京都千代田区三番町6番8 企画営業27歳男性正社員年収760万円 労働条件がとてもよく非常に満足できると思います。転職は特に考えておりません。残業はいまのところ一切ありません。上司も非常に有能で今後の将来も… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「正規の職員の給与は悪くはないと思われます。正規の専任職員の中には大学のために身を粉にして働く人もいれば、昔ながらの「暇潰...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも慶應義塾の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。