株式会社暁星ジャパン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社暁星ジャパンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社暁星ジャパン』に関連する転職・求人情報
35件中 31〜35件を表示
【2025年1月オープン】日曜定休のリハビリデイサービスで理学療法士
株式会社暁星ジャパン仕事内容 \リハビリデイサービスの理学療法士/
2025年1月に新規オープン!
利用者様がいつも通りの生活を送れるよう
リハビリ指導や補助をお任せします
具体的には:
■1人1人に合わせた運動の提案
■リハビ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 310000 ~ 310000円 -
【明るく笑顔で話せる方】年齢不問&週2日~OK!高齢者の運動サポート
株式会社暁星ジャパン仕事内容 \高齢者の歩行訓練をお手伝い/
歩行運動などを重視するデイサービス
「レッツ倶楽部」で高齢者をサポートし
歩行訓練を中心に運動のお手伝いをします
【こんなお仕事をします】
■リハビリ機器の準備
■運...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1260 ~ 1260円 -
【週2日~&資格を活かす】介護福祉士のアルバイト
株式会社暁星ジャパン仕事内容 \2025年1月オープンの施設で介護アルバイト/
高齢者がいつも通り生活できるよう
歩行訓練などリハビリをお手伝い
前向きな明るいトレーニングです!
【あなたにお願いしていきたいこと】
■車を運転し...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1360 ~ 1360円 -
【週2日~OK】新オープンのリハビリ施設で看護師アルバイト
株式会社暁星ジャパン仕事内容 \2025年1月開所の施設で看護師アルバイト/
高齢者がいつも通り生活できるよう
歩行訓練などリハビリをお手伝い
前向きな明るいトレーニングです!
【あなたにお願いしていきたいこと】
■看護師業務(...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1960 ~ 1960円 -
【その資格を活かしませんか】月収約30万円!デイサービスの理学療法士
株式会社暁星ジャパン仕事内容 \デイサービスでリハビリを支援/
歩行運動などを重視するデイサービス
「レッツ倶楽部」のセラピストとして
自宅での生活を意識した訓練を
利用者様に提供する理学療法士の募集です
【お願いしたい仕事内容...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1960 ~ 1960円