株式会社技研 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2

株式会社技研に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社技研』に関連する転職・求人情報

1732件中 346〜360件を表示

• 仕事内容
    ■NC旋盤を使用し、自動車部品や建機部品の金属加工業務をお任せします。
    ※変更の範囲:変更無
    ◇機械への製品投入
    ◇加工後の製品の寸法確認
    ◇NC旋盤の刃物交換をはじめとしたメンテナン...
    年収・給与 年収350~ 550万円
    勤務地 愛知県名古屋市南区元塩町3丁目8番地
  • 仕事内容
    ■自動車部品や建設機械などの開発から量産まで一貫して手掛ける当社にて、営業職をお任せします。
    ※変更の範囲:変更無
    【具体的には】
    ◇国内、海外への営業活動業務。
    国内の既存客先対応や新規開拓、海外の...
    年収・給与 年収400~ 700万円
    勤務地 愛知県名古屋市南区元塩町3丁目8番地
  • 仕事内容
    装置の電気設計、部下への指導等を担当。経験年数によっては、機械部品の加工から経験して頂き当社の品質に触れながら、検査業務、そして組立や設計の補助業務を経て、電気設計業務に携わって頂きます。
    ■ご自身の...
    年収・給与 年収380~ 万円
    勤務地 富山県下新川郡入善町道古183
  • 仕事内容
    測量業・建設コンサルタント業である当社にて、「道路設計」を主にした設計全般をお任せします。具体的には下記業務をお任せいたします。
    【担当業務】
    道路に関する設計業務及び、課長職相当として部下の育成が含...
    年収・給与 年収530~ 600万円
    勤務地 熊本県熊本市東区長嶺東2-26-6
  • 仕事内容
    ■当社で設計/開発を手掛けるプリント基板のシミュレーション,解析,評価をお任せします。プリント基板に関する技術を短期間で最適化するためにシミュレーション,検証実験,課題抽出,対策実行を行います。
    【入...
    年収・給与 年収400~ 590万円
    勤務地 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南2-6-25
  • 仕事内容
    組み込みソフト設計者として、お客様要望をヒアリングし仕様検討段階から外部協力会社のプロジェクト管理、納品までお任せします。メーカーと異なり、一つの製品ではなく、様々な製品に携われるのが面白さです。
    ★...
    年収・給与 年収380~ 590万円
    勤務地 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南2-6-25
  • 仕事内容
    主に自動車関連メーカーのリーク検査に使用される、特注カプラーの技術営業をお任せします。※基本的には、お客様の要望に合わせたオーダーメイドでの提案となります。
    【業務詳細】
    ■お客様との打ち合わせを通し...
    年収・給与 年収400~ 700万円
    勤務地 愛知県豊明市三崎町高鴨5番地3
  • 仕事内容
    当社の生産技術職として、製品の量産化業務・製品の品質管理業務を担っていただきます。
    ■試作品の量産性改善
    ■金型治工具の導入、評価、改善
    ■工程設計、評価、改善
    ■取引先管理(進捗管理、...
    年収・給与 年収420~ 720万円
  • 仕事内容
    当社の製造職として、製造現場の管理・監督を行っていただきます。
    ■生産計画提案 ■工程設計立案
    ■作業指導   ■問題点改善
    ■作業者管理  ■製造現場管理
    【企業について】設立時は自動...
    年収・給与 年収420~ 720万円
  • 仕事内容
    大都技研の強みはオリジナルをも創り出すコンテンツ力。自社のコンテンツとして世界観やモチーフ等の企画から責任もって任される為、自らの手でゼロから形にしていく醍醐味を感じられる職場です。
    【仕事の詳細】
    ...
  • 仕事内容
    当社の製造開発している遊技機用サウンド制作を主に担当して頂きます。
    それ以外にもゲーム等コンテンツ用サウンド制作もあります。
    【業務内容】■サウンド企画/ディレクション■開発進行管理(QCD管理)■台...
  • 仕事内容
    ■遊技機メーカーの当社にて、今回は演出企画のメンバーとして下記業務をお任せいたします。
    【業務内容】
    ■エフェクト作成■映像作成・編集■各種素材作成
    ■Vコンテ作成 ■オーサリング
    【遊技機業界につ...
  • 仕事内容
    モノづくりエンジニアとして、自動車の開発業務(解析・実験・評価など)をお任せいたします。
    モノづくりエンジニアとして得意や適性を活かし、大手メーカーとの共同プロジェクトへ参画!
    <例>
    ■IT系:アプ...
    年収・給与 年収280~ 360万円
  • 仕事内容
    生産設備開発の補助業務をお任せいたします。
    【具体的には】
    ■電極の混練,塗工,プレス作業および洗浄作業■分析作業 ※ドライエリアでの作業あり
    【基本スキル・ソフト】
    ■エクセル、パワーポイント
    【使...
    年収・給与 年収280~ 550万円
  • 仕事内容
    レースエンジンの電装設計として主にエンジンハーネス、sensorハーネスの3D L/Oと図面化業務を推進して頂きます。
    ■基本スキル:板金、機械力学、製図知識、機械要素知識、材料知識、加工製造知識、応...
    年収・給与 年収270~ 550万円