株式会社技研 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社技研に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社技研』に関連する転職・求人情報
1734件中 121〜135件を表示
仕事内容 当社にてプラスチック製品の製造加工(射出成形)をお任せします。機械の操作や商品の運搬等を実施。キッチンやクローゼット等、家庭用プラスチック製品の製造を支えていただきます。
・射出成形機の操作・商品の運...年収・給与 年収320~ 450万円 勤務地 大阪府南河内郡千早赤阪村小吹2-1 -
【江別/製造担当】"手の届く宇宙の実現"を最先端技術で目指す
(株)岩谷技研仕事内容 気球を用いた宇宙旅行実現に向け、気球やキャビン、電子機器等の製造を担当いただきます。製造アルバイトへの指示出し等も行います。有人飛行実現と上場に向けた社内体制構築のため増員です。
【具体的には】■宇宙...年収・給与 年収350~ 550万円 勤務地 北海道江別市大麻中町26-22 -
仕事内容 全国の国公立・私立の研究機関・大学、及び、一般企業の研究部門・医療機関に対し、主として研究に従事されている研究者と商談を行います。
■弊社は少数精鋭を旨とし、全国の得意先をエリアごとに営業担当者がカバ...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 東京都文京区本郷3-18-14 -
【伊勢市】総務・経理事務全般★国内トップシェア/高い技術力/賞与4ヵ月
(株)N.P.W技研仕事内容 金属容器(スチール缶)を製造する機械を製作する当社において、総務・経理などの管理事務業務全般をお任せします。
【当社の魅力】日本に数社しかない特殊自動機械を製作する企業で、ワイヤーシーム溶接法では特許...年収・給与 年収290~ 490万円 勤務地 三重県伊勢市佐八町894 -
仕事内容 ■自動車関連メーカー向けに、オーダーメイドのカプラーを提案する既存営業。顧客ニーズに応じた提案ができ、やりがいある仕事です。
◎残業20時間程度◎将来的には県外への出張あり
■営業活動:自動車関連メー...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 愛知県豊明市三崎町高鴨5番地3 -
仕事内容 ■自社開発のカプラーに関する組立・検査をメインでお任せ。オーダーメイド品の製造工程全体に関わり、技術を極められるポジションです。
■カプラーおよび専用治具の組立・出荷検査(Heリークなど)
■発注・納...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 愛知県豊明市三崎町高鴨5番地3 -
仕事内容 川崎重工業明石工場に勤務し、工程管理業務をお任せします。
現状では川崎重工業以外で勤務することはございません。
■業務詳細
設計・開発部と製造・加工部の間に立ち、工程の納期管理、品質管理などの業務がメ...年収・給与 年収300~ 600万円 勤務地 兵庫県明石市本町1丁目1-24大日明石本町ビル604 -
仕事内容 川崎重工業明石工場に勤務し、CAE解析の業務をお任せします。※CAEとは、構造物の構造強度など機械設計のプロセスにおいてコンピューターで行うシミュレーションや解析のことです【変更の範囲:会社の定める業...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 兵庫県明石市本町1丁目1-24大日明石本町ビル604 -
仕事内容 半導体メーカーや自動車部品メーカー等の顧客の工場設備にて使用する配管の溶接・組立をお任せ致します。 教育担当が1on1でじっくりとOJTを行うため未経験でも安心です。
【業務内容】配管の溶接・組立/資...年収・給与 年収350~ 480万円 勤務地 東京都品川区大崎4-13-8 -
仕事内容 主力製品である機器の生産設備について、立上げや量産導入、機械・電気計装設計などに携わっていただきます。
■新規生産設備の立上げおよび量産導入
■設備の機械および制御設計、電気計装設計(PLC)
■設備...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 福岡県古賀市青柳3108-3 -
仕事内容 歯科医療機器にて国内で盤石なシェアを誇っている当社で歯科医療機器、自動機等の製造に必要な資材の【資材購買】として購買業務を担当いただきます。
【業務詳細】■購買管理システムの運用、改善■国内外サプライ...年収・給与 年収376~ 600万円 勤務地 東京都世田谷区玉堤1-25-13 -
仕事内容 歯科医療機器にて国内で盤石なシェアを誇っている当社で【製造(組立)】として 歯科医療機器、自動機等の組立業務をお任せします。
※建物の改変を伴う業務は含みません。
【業務詳細】■お客様に信頼・安心して...年収・給与 年収376~ 432万円 勤務地 東京都世田谷区玉堤1-25-13 -
【関東/管工事施工管理】有資格者歓迎/年間休日120日/元請け現場多数
西部技研工業(株)仕事内容 空調設備や給排水設備、工場プラント設備などの施工管理をお任せ。安全管理/品質管理/スケジュール管理/原価管理を社内外と連携を取りながら実行します。リーダーとして早期のご活躍を期待しています。
【仕事の...年収・給与 年収600~ 900万円 勤務地 大阪府大阪市都島区都島本通4丁目11-27 -
仕事内容 歯科医療機器にて国内で盤石なシェアを誇っている当社で【電気制御】として歯科用機械器具や理化学機器に搭載する制御装置の電気設計及びソフトウェア設計をご担当いただきます。
【業務詳細】■歯科用機械器具や理...年収・給与 年収496~ 560万円 勤務地 東京都世田谷区玉堤1-25-13