クラシエ製薬株式会社 の出世について(記事番号:827977) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 クラシエ製薬株式会社 口コミ・評判 (記事番号:827977) [クラシエ製薬株式会社] カスタマーサポート 20代後半女性 正社員 年収460万円 の口コミ 4.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 営業部員は、成果を上げれば出世しやすいと感じます。事務系の方は、年功序列の傾向があります。MRがら成り上がっていく人が多 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 30% クラシエ製薬株式会社その他の評判・口コミ・評価 クラシエ製薬株式会社事業・業種類似企業 協和キリン株式会社(KYOWA KIRIN CO.,LTD.) 3.5 医薬品 東京都千代田区大手町一丁目9番2号大手町フィナンシャルシティグランキューブ 技術関連職50代前半男性正社員年収1,300万円 ここ数年で結構重要なポジションに転職者が入ってきており、がらりと仕事のやり方が変わってきている。ただ、(よくある話だが)今までのやり方を全否… この出世の口コミの続きを読む 日本ジェネリック株式会社 3.5 医薬品 東京都港区芝5丁目33番11号 研究開発20代後半女性正社員年収400万円 昇進しやすさは部署によって異なります。所属長が人事部等に強くプッシュすれば、昇進できるイメージです。昇進は、年功序列で、女性よりも男性の方が… この出世の口コミの続きを読む 富士製薬工業株式会社(Fuji Pharma Co., Ltd) 3.0 医薬品 東京都千代田区三番町5番地7 技術関連職30代後半男性正社員年収400万円 YESマンがよいと思われます。間違ったことを言っても堂々と自信満々で多少強引でも押しのけるくらいでないと厳しいです。能力主義というよりは映え… この出世の口コミの続きを読む メルクセローノ株式会社 3.4 医薬品 東京都目黒区下目黒1-8-1 アルコタワー 4F その他30代前半女性正社員年収700万円 マネージャーも外から取ることが多いので、出世コースはありません。人事もキャリアパスを考えていないため辞めて行く人が多いです。平均3年で辞めて… この出世の口コミの続きを読む マイラン製薬 2.6 医薬品 東京都港区虎ノ門5-11-2 オランダヒルズ森タワー MR40歳男性正社員年収630万円 他メーカーからの転職組が入社時に何かしらの肩書きが付いて入社するため、生え抜き社員が出世しにくくなっている。しかも、組織として逆ピラミットに… この出世の口コミの続きを読む TTI・エルビュー株式会社 2.3 医薬品 東京都品川区4-8-8 その他30代前半男性正社員年収600万円 出世した人をほとんど見たことがない。辞めては入れての繰り返しで社内で育てる環境も、社内であがろうと思っている人もいるのかどうか、微妙。人事考… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・カスタマーサポートの出世の口コミ キャリコネでは「営業部員は、成果を上げれば出世しやすいと感じます。事務系の方は、年功序列の傾向があります。MRがら成り上がっていく人が多...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもクラシエ製薬株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。