コンピュータダイナミックス株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
コンピュータダイナミックス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
コンピュータダイナミックス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
コンピュータダイナミックス株式会社
卸売業界
業界の全投稿データから算出
コンピュータダイナミックス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
コンピュータダイナミックス株式会社 | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 450万円 | 408万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
業界情報は業界の全投稿データから算出
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
コンピュータダイナミックス株式会社知恵袋
放送大学の単位取得について。 当方、放送大学で卒業を目指しており、「自然と環境コース」に所属しています。 ただ、「自然と環境コース」の科目が、下記の21科目しかありません。 卒業用件は30単位ですので、15科目単位を取らなければならないのですが、 かなり難しいものも多く、21科目のうち15科目は私としては、 ...続きを見る
コンピュータダイナミックス株式会社ブログ記事
[研究会][製品][電子記録][文書管理] 第7回JDSFデータストレージWORLD【1/9-10】...[2007年12月10日]ジャパンデータストレージフォーラムの主催で、標記の展示会が開催されます。 詳しくは、同フォーラムのサイトをご参照ください。 http://www.jdsf.gr.jp/7thdsw/index.html 主催 JDSF (ジャパンデータストレージフォーラム) 会期 2008年1月9日 ...
HiFi DVD-Rユニット用の電源[2007年09月17日]... 供給目的だとかなり厳しい 定評のあるSUNの外付けケースを探してジャンク屋を巡ってたら こんなのを発見 コンピュータダイナミックス株式会社のCDS-4DAT-DDS3ってのが ジャンクで1000円で売っていたので購入 調べ ...