サンサス商事株式会社 のについて(記事番号:641775) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 サンサス商事株式会社 口コミ・評判 (記事番号:641775) [サンサス商事株式会社] 代理店営業 52歳男性 正社員 の口コミ 2.7 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2013年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 100% サンサス商事株式会社その他の評判・口コミ・評価 サンサス商事株式会社事業・業種類似企業 サンセイ医機株式会社 2.4 卸売業 福島県郡山市昭和2丁目11番5号 その他20代後半女性契約社員年収180万円 ハッキリ言って頑張っても頑張らなくても同じ給料です。 契約社員は特に。 昇給もありません。 10年以上契約社員で働いてる人が昇給1度だ… この年収・給与の口コミの続きを読む シーデーフーズ株式会社 2.8 卸売業 東京都中央区日本橋本町3丁目4番7号 システムコンサルタント10代後半男性正社員年収400万円 社長による裁量が大きい企業であると感じる。私は血のつながりのある立場にあるが、会社の内情の良し悪しですら初代の社長とその夫人による手のうちに… この長所・短所の口コミの続きを読む ジエイ・ワークス株式会社(J Works.) 2.6 卸売業 東京都港区白金台3丁目19番6号 ショップスタッフ30代後半女性契約社員年収340万円 非常に女性が活躍できる職場であると思います。目標意識を持って仕事に取り組み、他方面で 提案が出来れば、自分の意見に耳を傾けて頂けます。もち… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む シオノケミカル株式会社(Shiono Chemical Co., Ltd.) 2.7 卸売業 東京都中央区八重洲2丁目10番8号 管理関連職30代前半女性正社員年収450万円 産休育休はもちろん数年間にわたる時短勤務が選択出来るので、さまざまな選択が可能。またとりやすい雰囲気で、子どもがいても働きやすい環境と思われ… この働く環境の口コミの続きを読む シャディ株式会社 2.4 卸売業 東京都港区虎ノ門4丁目3番1号 営業事務・管理事務20代前半男性契約社員年収250万円 私が所属していた部署では年に何度も「新体制」と言っては、仕事内容が変更になり、その度に席替えも行っていました。仕事内容が変更になる度に、それ… この退職理由の口コミの続きを読む シルバー電研株式会社 4.3 卸売業 東京都杉並区下井草1丁目14 技術関連職40代前半男性正社員年収520万円 三期連続赤字で、親会社のシチズンから他の会社に業務譲渡される予定なので。 その引き継ぎの時によからぬ事態が発覚し、事業譲渡が延期になってし… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる52歳・男性・代理店営業のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもサンサス商事株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。