サントリーパブリシティサービス株式会社 のやりがいについて(記事番号:54748) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 98 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 61 年収・給与明細 20 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 2 サントリーパブリシティサービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:54748) [サントリーパブリシティサービス株式会社] カウンターセールス 26歳女性 契約社員 年収286万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2009年度 やりがいの口コミ どこにいっても、サントリーブランドを背負っているので、 いつも関連会社のものを選ぶようになる。 そして、グループ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 サントリーパブリシティサービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 サントリーパブリシティサービス株式会社事業・業種類似企業 シーレックス株式会社 2.9 サービス業 東京都千代田区岩本町1丁目3番9号 マンション・ビル管理40代前半男性正社員年収500万円 率先して仕事を行う等、やる気がある人には年齢関係なく業務担当者として新しい仕事を任せて貰えます。 希望者は新規現場の立ち上げ時等、応援人員… このやりがいの口コミの続きを読む ジェイアール東日本フードビジネス株式会社 3.4 サービス業 東京都北区田端6丁目1-1 田端アスカタワー 13F 店長20代前半男性正社員年収300万円 アルバイトさんが成長しているところをみるととてもやりがいを感じる。ただ仕事が出来るようになるだけではなく、人間的にモラル的に成長させるように… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ザ・フォウルビ(ジェイエステティック) 2.8 サービス業 東京都千代田区二番町1番地2 その他30代後半女性正社員年収450万円 お客様の満足がダイレクトに聞けるので、楽しい。人間関係がよかったので、(上司によるが、比較的バランスのとれた人間力)同じ目標をもってテスト、… このやりがいの口コミの続きを読む シニアライフサポート株式会社 2.2 サービス業 埼玉県川口市青木2丁目5番24号 経理20代前半男性正社員年収300万円 担当業務以外にも仕事を任せてもらえる。 自分の頑張りしだいで入社間も無く出世の可能性もある。部署関係なく人と関わることができる。入社間も無… このやりがいの口コミの続きを読む ジャスネットコミュニケーションズ株式会社(JUSNET Communications Co.,LTD) 4.2 サービス業 東京都港区新橋4丁目1番1号 法人営業20代前半男性正社員年収430万円 人材紹介会社なので、クライアントと転職者、中立の立場に立つ難しさ、面白さは感じれました。どちらかに偏りすぎず、あくまでも中立を意識しながら仕… このやりがいの口コミの続きを読む ジャパンエレベーターサービスホールディングス株式会社(japan elevator service holdings ) 2.6 サービス業 東京都中央区日本橋1丁目3番13号 技術関連職40代後半男性正社員年収500万円 独身で休みはいらない仕事が楽しいと思えるならこの仕事はやりがいがあると思います。動かなくなり故障で対応し、原因を自分で見つけそこを修理して動… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・女性・カウンターセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「どこにいっても、サントリーブランドを背負っているので、 いつも関連会社のものを選ぶようになる。 そして、グループ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもサントリーパブリシティサービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。