テスコジャパン株式会社 の長所・短所について(記事番号:269737) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 45 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 27 年収・給与明細 15 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 テスコジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:269737) [テスコジャパン株式会社] 店長 30代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 まず、テスコグループは日本からの事業撤退が決まっているので、モチベーションが全くあがりません。そのような社員も多く、上司 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 テスコジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 テスコジャパン株式会社事業・業種類似企業 トーカドエナジー株式会社 2.6 卸売業 東京都大田区北千束1丁目4番6号 その他30代後半男性正社員年収480万円 上場を目標に会社は動いていますが、時期を延期したり中々うまく進まない様です。 上場する目的がイマイチ従業員に共有されておらず、資金を集めて… この長所・短所の口コミの続きを読む ナスラック株式会社 2.3 卸売業 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目1番33号 代理店営業30代後半男性正社員年収450万円 給料の割りに、拘束時間が長い。帰宅時間は大体21時以降。一応、勤怠管理のためのタイムカードありますが、形式上のみ。 実際は土日もたびたび出… この長所・短所の口コミの続きを読む ナブコシステム株式会社(NABCO SYSTEMS) 2.8 卸売業 東京都港区虎ノ門1丁目22-15 虎ノ門NSビル 建築・設備関連職26歳男性正社員年収385万円 大手デベロッパーや大手ゼネコンの下で仕事をするので、クレームの対応や説明など苦労する部分が多いです。 夜勤や肉体労働が多いので、歳を取って… この長所・短所の口コミの続きを読む ニューウェル・ラバーメイド・ジャパン株式会社 2.8 卸売業 東京都千代田区神田錦町1丁目1番地 財務30代後半男性正社員年収900万円 JapanはAPACの下にあり、直接の本社との交渉機会もなく、APACからの締め付けがきつい。思うように動けず、制限が多いだけでなく、その要… この長所・短所の口コミの続きを読む デジタルアクセルズ株式会社 2.5 卸売業 東京都品川区北品川5丁目5番15号 制作ディレクター30代前半男性正社員年収450万円 労働時間などはすべて案件しだいになるので、自分が担当する案件によって、業務環境が大きく変わる。基本的に業務は個人に振られているので、定時どお… この長所・短所の口コミの続きを読む パナソニックCCソリューションズ株式会社 2.8 卸売業 東京都目黒区下目黒2丁目3-8 代理店営業45歳男性正社員年収581万円 人減らしのみ。 50代からは特に厳しいです。 定年が50歳に等しい。 将来が辛い… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「まず、テスコグループは日本からの事業撤退が決まっているので、モチベーションが全くあがりません。そのような社員も多く、上司...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもテスコジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。