ひまわり証券株式会社 の年収・給与について(記事番号:235676) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 26 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ひまわり証券株式会社 口コミ・評判 (記事番号:235676) [ひまわり証券株式会社] カスタマーサポート 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 評価はあまりされない。むしろ勤続年数が物を言う会社。いくら力のある人間でも最初はかなり低い給与となる。勤続年数に加えて上 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ひまわり証券株式会社その他の評判・口コミ・評価 ひまわり証券株式会社事業・業種類似企業 ユナイテッドワールド証券株式会社 ?.? 証券業 東京都港区赤坂1丁目12-32 アーク森ビル 金融関連職30代後半男性正社員年収240万円 自己評価や上司からの評価表の提出をしているものの、それが何かに反映されているということもない。能力などについて、客観的に評価されるというより… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社SBI証券(SBI SECURITIES Co.,Ltd.) 2.9 証券業 東京都港区六本木1丁目6番1号 企画営業20代前半男性正社員年収450万円 正直、かなり厳しい。市場環境の悪化も手伝って、新卒から入社して最高評価で20万円づつしか年間に昇給しない。 また、「ボーナスも業績貢献度に… この年収・給与の口コミの続きを読む auペイメント株式会社 3.7 証券業 東京都港区港南2丁目16番1号 マーケティング30代後半男性正社員年収600万円 給与は業績給与を含め、同業他社と比較しても良いほうだと思います。 見なし残業も給与には含まれていますが、時期的なものを除けば、さほど残業時… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社マーケットバンク 2.8 証券業 東京都台東区台東4丁目5番7号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収360万円 当時は市場環境が厳しかったため、ボーナスやインセンティブはあまり期待できませんでした。 この業種は市場環境に左右される要素が多いので、景気… この年収・給与の口コミの続きを読む 光陽ファイナンシャルトレード株式会社 1.7 証券業 東京都中央区東日本橋2丁目13-2 光陽東日本橋ビル 3F6F 営業30代後半男性正社員年収500万円 基本給は普通くらい。役職や職務手当は、けっこう良かった。歩合に関しては、昔は 大変良くて、歩合だけで生活出来た。年々、歩合の率が悪くなって… この年収・給与の口コミの続きを読む 朝日ライフアセットマネジメント株式会社 3.3 証券業 東京都杉並区和泉1丁目22-19 法人営業40代前半男性正社員年収1,000万円 ボーナスはどんなに部で実績を出しても、会社の業績で、評価は下げられる。 実績を出し昇格した場合、評価は真ん中となる。 前年と同じことをや… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・カスタマーサポートの年収・給与の口コミ キャリコネでは「評価はあまりされない。むしろ勤続年数が物を言う会社。いくら力のある人間でも最初はかなり低い給与となる。勤続年数に加えて上...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもひまわり証券株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。