加藤株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
加藤株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『加藤株式会社』に関連する転職・求人情報
171件中 166〜171件を表示
・食材を1から仕込む人
・お店に運ぶ人
・お惣菜の調理をする人
・きれいに盛付ける人
・お店に並べる人
それぞれ...応募資格 ・料理が好きな人、
・料理を覚えたい人、
・お客様に笑顔で接する事が出来る人、
・うなぎ・鯉・鶏肉を捌けるようになりたい人、
・運転が好きな人、
色々な仕事があります。
勤務日数週1日から、勤務時間...年収・給与 アルバイト (1)時給1,000円~1,050円
(2)時給1,000円~1,050円勤務地 長野県 塩尻市 大門一番町13-21 -
株式会社加藤鯉鶏肉店仕事内容 手作りのお惣菜の調理をする人、きれいに盛付ける人、お店に並べる人、それぞれやりがいのある仕事です。
ベテランの店員が1から教えますので経験不問です。
「本店」は惣菜調理専門店として、他に販売店舗...応募資格 □学歴・年齢・資格
学歴:不問
年齢:不問
資格:不要
□求める人材
・料理が好きな人
・料理を覚えたい人
・きれいにパック詰めしてお客様を喜ばせたい人
学歴不問年収・給与 時給1,000円~1,050円 勤務地 長野県 松本市 高宮中1-20 イトーヨーカ堂南松本店内当社店舗 -
パートさん・アルバイトさん急募! お惣菜の調理・盛付け・陳列作業・厨房清掃
株式会社加藤鯉鶏肉店仕事内容 当店は仕込みから物流、販売までほとんどの業務を社内で賄う手作りのお惣菜屋さんです。
食材を1から仕込む人、お店に運ぶ人、お惣菜の調理をする人、きれいに盛付ける人、お店に並べる人、それぞれやりがいのある...応募資格 ・料理が好きな人
・家庭的な料理を覚えたい人
・お客様に笑顔で接する事が出来る人・
・うなぎ・鯉・鶏肉を捌けるようになりたい人
・運転が好きな人
色々な仕事があります。
(2)時給1,000円~1,050円勤務地 長野県 塩尻市 広丘野村1688-1 コミュニティーマーケットプレイスGAZA -
仕事内容 1クラス15名程度の一斉授業クラス、または最大4名までの個別指導のクラスにて学習指導を担当していただきます。まずは5教科(国語・数学(算数)・理科・社会・英語)のうち1~2教科を、経験や適性を考慮して...応募資格 【学歴】
普通自動車免許一種
【あれば望ましい経験・スキル・資格】
英会話・外国語スクール
予備校
中学塾
小学塾
中学校・高等学校
小学校年収・給与 月給20万5,000円~
昇給:年1回
賞与:年2回
交通費、時間外手当、家族手当、報奨金勤務地 岡山県 赤磐市 桜が丘西10-12-10 -
普通自動車免許一種
【あれば望ましい経験・スキル・資格】
英会話・外国語スクール
予備校
中学塾
小学塾
中学校・高等学校
小学校年収・給与 月給20万5,000円~
昇給:年1回
賞与:年2回
【薬剤師】完全週休2日制/自家製医薬品対応/賞与年2回/専門薬剤師手当など諸手当
有限会社加藤調剤薬局仕事内容 全国の医療機関の処方箋の取り扱いから、自家製医薬品の調合などです。漢方薬の処方や健康食品の販売もやってもらいますので、幅広い知識が身につくと思います。また一部店舗では、福祉用具選定相談者が介護全般の相...応募資格 【学歴】
【必要経験・スキル・資格】
薬剤師年収・給与 基本給28万円以上 勤務地 鳥取県 倉吉市 山根531-4