株式会社NaITO の年収・給与について(記事番号:285883) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 28 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社NaITO 口コミ・評判 (記事番号:285883) [株式会社NaITO] 物流サービス 20代後半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 今は、現場の仕事になるんで、基本給プラス出来高になるので安定しないのが将来の不安であ。 そこは、やりがいでもあるが、2 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社NaITOその他の評判・口コミ・評価 株式会社NaITO事業・業種類似企業 株式会社No.1(No.1 Co., Ltd) 2.5 卸売業 東京都千代田区内幸町1丁目5番2号 法人営業20代後半男性正社員年収600万円 営業部にある人事制度は、成果に応じた報奨金制度になっています。 成績が悪くもらえない時もあるが、成績が悪いから仕方が無いと納得がいきます。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社TOKAI(ザ・トーカイ) 2.6 卸売業 静岡県静岡市葵区常磐町2-6-8TOKAIビル その他20代後半女性契約社員年収250万円 契約後の3ヶ月は研修期間で通常の時給より100円ほど低かったと思います。4月の更新時には少しずつですが昇給していく感じです。契約社員でも夏・… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アイ・シー・エー 3.0 卸売業 東京都新宿区新宿3丁目22-11 RSビル5F 経理30代前半男性契約社員年収500万円 報酬については、結構思い切った額を頂けるように思います。ただ、会社の経営状態にある程度左右されることは否めません。営業で成果を出せる場合、多… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アイテム 2.4 卸売業 東京都墨田区石原3丁目16番1号 サポートエンジニア20代前半男性正社員年収250万円 商社なので基本的になんでも扱っています、 エンジニア採用にも関わらず、 ガスや電気の訪問営業を行なっていました。 いんせんがでれば… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アカギ 2.7 卸売業 東京都中央区入船2丁目1-1 ルートセールス20代後半男性正社員年収450万円 とにかく基本給が低いため、残業代がないと30歳でも手取り20万円切ります(役職者は別)。それに伴って、当然ボーナスも関係してきます。 サー… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アクト 2.2 卸売業 東京都文京区小石川1丁目3番25号 システムエンジニア40代前半男性正社員年収460万円 実質、年収は賞与で補填されますが基本給が非常に低いことは入社前に認識しておくことが大事です。 メリット、デメリットは割愛しますが、何故、こ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・物流サービスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「今は、現場の仕事になるんで、基本給プラス出来高になるので安定しないのが将来の不安であ。 そこは、やりがいでもあるが、2...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社NaITOの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。