株式会社SHT の年収・給与について(記事番号:792322) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 36 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 5 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 株式会社SHT 口コミ・評判 (記事番号:792322) [株式会社SHT] システム運用 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.5 中途入社 10年以上 (投稿時に在職) 2019年度 年収・給与の口コミ 年に一度しっかり昇給してくれるが、毎年ほぼ固定の金額である。今年度ごとの目標結果や現場実績や営業の評価から査定してるよう ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 10% 株式会社SHTその他の評判・口コミ・評価 株式会社SHT事業・業種類似企業 株式会社TBSサンワーク 3.0 サービス業 東京都港区赤坂5丁目4番7号 編集30代後半男性正社員年収420万円 こちらから成功実績などを提示しているのにも関わらず、大きな変更はなし。上長は人の話を聞いているような顔はするが、結果として何も変わらないので… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社T-NET(ティネット) ?.? サービス業 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階 代理店営業20代前半男性正社員年収200万円 仕事は携帯電話の販売で飛び込みで個人事業のお客様に販売しています。 携帯電話を1台販売するごとにポイント制になっています。 そのポイント… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ZEAL 2.6 サービス業 東京都八王子市堀之内3丁目31番3号 人事20代前半女性正社員年収400万円 固定給以外で営業の方は頑張りに応じてインセンティブが出ます。 繁忙期では営業全社員で競っていただき上位3名には賞金が出る制度があります。管… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アールピーエム(RPM Co.,Ltd) 2.7 サービス業 東京都新宿区西新宿3丁目2番4号 看護師50代後半女性契約社員年収160万円 時給は¥1400で専門職としては、かなり安いが、それに見合った業務内容なので大きな不満は無いが昇級も無いので、モチベーションは上がらない。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アイシーデー都市計画 ?.? サービス業 東京都新宿区下宮比町2番28号飯田橋ハイタウン511 建築設計40歳男性正社員年収480万円 基本給で見ると良くも悪くもないレベルだったと思うが、残業手当が一切出ないため、働けば働くほど収入が減っているような気がした。年齢と職能を考慮… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アイデム(AIDEM Inc.) 2.8 サービス業 東京都新宿区新宿1丁目4番10号 その他30代後半女性正社員年収320万円 ボーナスは一般事務職の割には充実しているのでは思います。 日々の実績と成果をを細かく管理していただけているからだと思います… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システム運用の年収・給与の口コミ キャリコネでは「年に一度しっかり昇給してくれるが、毎年ほぼ固定の金額である。今年度ごとの目標結果や現場実績や営業の評価から査定してるよう...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社SHTの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。