株式会社アイデム の長所・短所について(記事番号:385872) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 85 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 53 年収・給与明細 21 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 2 株式会社アイデム 口コミ・評判 (記事番号:385872) [株式会社アイデム] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 予算を頂いたうえで、結果が出ないということは多々ある。クライアントからは「金をドブに捨てたようなものだ」といった厳しい声 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アイデムその他の評判・口コミ・評価 株式会社アイデム事業・業種類似企業 株式会社アイビー・シーエス 2.8 サービス業 東京都渋谷区渋谷4丁目4-25 建築・設備関連職30代後半男性正社員年収380万円 購買でのサービスを学生と同じように受ける事が出来る。本を割引で購入する事ができ資格試験時の本を購入するときには助かった。 切手や文房具も売… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アクシスネット 1.5 サービス業 東京都千代田区神田和泉町1番地扇ビル 制御設計20代後半男性正社員年収360万円 あるメーカーの協力会社という立場ではあるが、100%そのメーカーの仕事を請け負っているわけではないので自社として利益を得られる業務を展開して… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アクティオ(AKTIO CORPORATION) 2.1 サービス業 東京都中央区日本橋3丁目12番2号 法人営業30代前半男性正社員年収180万円 損をしたことしかない。得をしたことは資格を取れたことだけ。あとは、人間関係働ける劣悪だし、労働時間は長いし、賃金は安い。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アクト・テクニカルサポート 2.9 サービス業 東京都港区元赤坂1丁目5-31 新井ビル 建設コンサルタント20代後半女性正社員年収370万円 営業だったので、スタッフの方と接する機会が多いです。 なのでコミュニケーション能力は学べると思います。 色々な人の意見が聞けるので、勉強… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アグネス ?.? サービス業 東京都新宿区神楽坂2丁目20番地 フロアスタッフ30代後半男性契約社員年収300万円 これはサービス業全般に言える事ですが労働に見合った報酬ではない。 3Kばりの職種なのに給与面が厳しいため、定着する人は極端にまれ チップ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ADKマーケティング・ソリューションズ(ADK、アサツーディ・ケイ) 3.0 サービス業 東京都港区虎ノ門1丁目23番1号 海外営業20代後半女性正社員年収500万円 広告業界はこれから変わる時間だと思います。単純にメディアバイイングだと電通に勝つことができないし、いかに自分の優位性をつくることが大事。正直… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「予算を頂いたうえで、結果が出ないということは多々ある。クライアントからは「金をドブに捨てたようなものだ」といった厳しい声...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社アイデムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。