株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメントに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    亀の井ホテルやホテルニューアカオなど140以上のホテルを運営する当社にて、フロント(受付)スタッフのお仕事をお任せします。チェックインやチェックアウトなどの接客業務・電話応対・予約受付業務
    (電話・イ...
    年収・給与 年収287~ 560万円
    勤務地 東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー41階
  • 熱川【レストラン・ホールスタッフ】社員寮有/第二新卒OK/UIターン歓迎

• 未経験OK
    2022年4月にリニューアルオープンした全室オーシャンビューの熱川オーシャンリゾートにてレストラン・ホールスタッフのお仕事です。お客様へのご案内や注文対応・お料理やお飲み物の提供・セッティング・片付
    年収・給与 年収420~ 560万円
  • 仕事内容
    2023年夏に本館がリニューアルオープンした「ホテルニューアカオ」のレストランサービススタッフです。
    【具体的には】■レストラン業務(予約受付、セッティング、オーダーテ
    イク)■宴会業務(会場設営、ア...
    年収・給与 年収315~ 555万円
  • 仕事内容
    2023年夏に本館がリニューアルオープンした「ホテルニューアカオ」のフロントスタッフ(マネージャークラス)として業務をお任せします。
    【具体的には】■フロント業務(チェックイン・チェックアウト・コンシ...
    年収・給与 年収441~ 万円
  • 仕事内容
    イク)■宴会業務(会場設営、ア...
    年収・給与 年収315~ 555万円
  • 仕事内容
    亀の井ホテル草津湯畑でのフロントマネージャーのお仕事です。ホテルフロント業務全般に加え、人材マネジメント・宿泊プラン作成等もお願いします。
    ご経験者や責任者としてキャリアアップを図りたい方など、高い意...
    年収・給与 年収400~ 570万円
  • 【群馬】フロントリーダー/経験者優遇!個室寮完備/就業日は昼食無料

• 正社員
    亀の井ホテル草津湯畑でのフロントリーダークラスのお仕事です。フロント業務全般に加え、マネージャーのサポートにあたっていただきマネジメント力を身に付けて頂きます。
    次なるマネージャ候補としてキャリアアッ...
    年収・給与 年収320~ 420万円
  • 【群馬】フロントスタッフ/経験者優遇!個室寮完備/就業日は昼食無料

• 正社員
    亀の井ホテル草津湯畑のフロント(受付)スタッフのお仕事です。チェックインやチェックアウトなどの接客業務・電話応対・予約受付業務(電話・インターネット)をお願いします。
    その他、館内や周辺施設のご案内や...
  • 仕事内容
    亀の井ホテル草津湯畑での調理部門リーダークラスのお仕事です。調理業務全般に加え、料理長・副料理長のサポートにあたっていただきマネジメント力を身に付けて頂きます。
    次なる料理長候補としてキャリアアップを...
    年収・給与 年収440~ 600万円
  • 【草津湯畑】レストランリーダー/マイカー通勤可/個室寮完備

• 正社員
    亀の井ホテル草津湯畑でのレストランリーダークラスのお仕事です。レストラン業務全般に加え、マネージャーのサポートにあたっていただきマネジメント力を身に付けて頂きます。
    次なるマネージャ候補としてキャリア...
  • 仕事内容
    亀の井ホテル草津湯畑のレストラン・ホールスタッフのお仕事です。お客様へのご案内や注文対応・お料理やお飲み物の提供・セッティング・片付けなど料飲サービス全般をお願いします。
    お客様に心温まるおもてなしと...
  • 仕事内容
    亀の井ホテル草津湯畑でのレストランマネージャーのお仕事です。ホテルレストラン業務全般に加え、人材マネジメント・メニュー管理等もお願いします。
  • 仕事内容
    【茨城/つくば市】料飲サービスマネージャー候補〜亀の井ホテル筑波山/絶景と温泉が自慢の安らぎの宿〜

〜天然温泉をもつ温泉ホテルとして幅広い世代の方に心から寛いでお過ごしいただくための施設づくりとサー...
    応募資格 <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上

■必須条件:
    ・ホテルバンケットや宴会場、レストランなどにおけるホールサービスの業務経験(3...
    480万円〜640万円

月額(基本給):300,000円〜400,000円

<月給>
    300,000円〜400,000円

<昇給有無>

亀の井ホテル 筑波山
    住所:茨城県つくば市筑波1050-1
  • 仕事内容
    【栃木/日光】ホテルフロントスタッフ〜ホテル運営に広く関わる/亀の井ホテル日光湯西川/未経験歓迎◎〜

〜大自然と温泉を楽しめるホテル/ホテル運営に広く関わるやりがいあるお仕事/長期休暇制度有〜

亀...

<応募資格/応募条件>
    〜業界未経験・職種未経験歓迎〜
    ■必須条件:
    ・ビジネスレベルの日本語力がある方(N1)
    336万円〜560万円

月額(基本給):210,000円〜350,000円

<月給>
    210,000円〜350,000円

<昇給有無>

亀の井ホテル 日光湯西川
    住所:栃木県日光市湯西川1033
  • 仕事内容
    【沖縄/石垣島】人事・総務〜豊かな自然に囲まれたリゾートホテルで温かなおもてなしを提供〜

〜沖縄の豊かな自然に囲まれた人気のリゾートホテル/マイステイズグループ/福利厚生充実/長期休暇制度有〜

亀...

■必須条件:
    ・企業、法人での人事労務・採用・総務いずれかの経験(概ね1年以上)

■歓迎条...
    400万円〜500万円

月額(基本給):205,600円〜293,600円
    固定残業手当/月:44,400円〜63,400円(固定残業時間30時間...
    フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ
    住所:沖縄県石垣市新川1625