東京ヤクルト販売株式会社 の長所・短所について(記事番号:270650) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 170 東京ヤクルト販売株式会社 口コミ・評判 (記事番号:270650) [東京ヤクルト販売株式会社] 販売促進 30代後半女性 フリーランス・個人事業主 年収120万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 ヤクルト商品の配達お届けで、雨でも、風でも猛暑でも、外で配達なので、若さと体力が、必要です。 そうはいっても、70歳くら ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東京ヤクルト販売株式会社その他の評判・口コミ・評価 東京ヤクルト販売株式会社事業・業種類似企業 エフ・アール・ピー・サービス株式会社 ?.? 卸売業 大阪府大阪市西区阿波座1丁目15番9号 海外営業30代前半男性正社員年収400万円 給与制度が年俸制の為、残業代が支払われないことです。当然年二回の賞与支給もありません。その代わり、年一回のインセンティブ制度があって、期首に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トゥモロー・ネット 2.7 卸売業 東京都品川区東品川3丁目28番25号 コールセンタースーパーバイザー40代後半男性正社員年収430万円 周に2回のリモート勤務を取り入れていました。リモートの際はその日、何をやったかなどの細かい報告書を上司に報告することで、遠隔作業の信憑性を担… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンワケミカ 1.8 卸売業 東京都江東区亀戸1-27-4 土屋ビル ルートセールス20代後半男性正社員年収250万円 研修もないまま、そして知識もないまま病院に行かされ、何もわからないまま手術に立ち会わされました。製品が足りなければ、手術を一時中断して、会社… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社銘林 ?.? 卸売業 東京都江東区新木場1丁目16番8号 代理店営業30代後半男性正社員年収400万円 残業が多く、それを改善する為の人員配置もされず営業スタイルも効率化されておらず、個人へ負担がのしかかっている状況で業績も伸びなやみ、ボーナス… この長所・短所の口コミの続きを読む 柿本商事株式会社 ?.? 卸売業 京都府京都市中京区寺町通二条上る常盤木町54番地 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収230万円 老舗店舗でありながら、勤続年数が長い社員がいないこと、 また常に店舗責任者が不在だということが、顧客離れに影響を及ぼす 一因であったこと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本バイオニクス ?.? 卸売業 東京都品川区西五反田5丁目2番4号 経営コンサルタント50代前半男性契約社員年収1,450万円 1)ユーザーには本当に感謝されるのに、過去に製品リコール回数が多過ぎた。 2)日本での製品販売許可取得前に世界本社で改良が進んでしまう(典… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・販売促進の長所・短所の口コミ キャリコネでは「ヤクルト商品の配達お届けで、雨でも、風でも猛暑でも、外で配達なので、若さと体力が、必要です。 そうはいっても、70歳くら...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも東京ヤクルト販売株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。