株式会社エージェント の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 6 件
株式会社エージェントに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社エージェント』に関連する転職・求人情報
1892件中 1546〜1560件を表示
《市川市》週払いOK・フォークリフトでの三温帯食品や消耗品の入出庫作業スタッフ!(Web面接OK・夜勤) 求人ID:12158
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●.○.●.○.●.○.●.○
\夜勤フォークオペレーター大募集/
週休2日・高時給・週払いOK
大人気の条件が勢揃い!
応募は今がチャンス!
○.●.○.●.○.●.○.●
―――――――――――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・フォークリフト資格所持者・リーチフォークの乗車経験がある方年収・給与 時給 1350円 ~ -
《堺市堺区》週払いOK・倉庫内でのフォークを使用した断熱材などの入出庫作業スタッフ!(Web面接OK・高時給) 求人ID:15027
フォークリフト作業員を大募集☆
資格や経験を活かして働きたい方に
とってもおススメです♪
是非チェックしてください!
高卒以上
・フォークリフト資格所持者・リーチフォークの経験が2年以上ある方年収・給与 時給 1450円 ~ -
《小牧市》週払いOK・1BOXでの原料材の店舗配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:5506
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ▼△
\人気の1BOXのお仕事が来ました☆/
普通免許OK!AT限定OK!高時給1,400円!
シッカリ稼げる配送ドライバー大募集!!
△▼
■使用車種:1BOX
■業...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・普通免許所持者※AT限定OK!・フォークリフト資格所持者年収・給与 時給 1400円 ~ -
《摂津市》週払いOK・4t車での冷蔵食品のセンターや工場配送及び集荷ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:15028
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ○~▲~○~▼~○~▲
大阪府摂津市にて
人気のセンター間配送ドライバー登場!
週3日~勤務より相談も可能なので
Wワーク希望の方にもおススメ◎
まずはお仕事内容をチェック!
○~▲~○~▼~○~▲
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1400円 ~ -
《墨田区》未経験大歓迎・派遣会社での内勤業務スタッフ!(土日祝休み・時間外勤務ほぼなし) 求人ID:15030
未経験大歓迎!学歴不問☆
\20代~30代活躍中!/
時間外勤務ほぼなしで主婦(夫)の方も活躍中◎
服装・髪型・ネイル自由でおしゃれも楽しめる♪
○.●.○.●.○.●...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・入力程度のPC操作が出来る方(事務未経験でもOK)・学歴不問年収・給与 時給 1300 ~ 1600円 -
《大田区》週払いOK・1.35t車での飲食店への鮮魚の配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:10816
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
東京都大田区にて…
\小型トラック運転手を大募集~☆/
業務内容はシンプル!
また安心の研修もありますので
是非一度チェックしてくださいね♪
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 1650円 ~ -
《相模原市中央区》週払いOK・2t車での米飯商品の店舗配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:14043
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●・○・●・○
2tトラック運転手を大募集中♪
AT限定免許も方も大歓迎☆
週払い対応も可能ですので、
毎週が給料日なんてことも!?
是非一度チェックしてくださいね◎
●・○・●・○
高卒以上
《交野市》週払いOK・スーパーの物流倉庫内での仕分け作業スタッフ!(Web面接OK・週休2日) 求人ID:15010
\未経験でも活躍できる☆/
時間外勤務はほとんどないため
定時にはすぐに帰宅OK♪
ダラダラ業務が延びる心配のない
作業員のお仕事が登場!
●.○.●.○.●.○.●....応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 1200円 ~ -
《相模原市中央区》週払いOK・2t車でのコンビニへの米飯商品の配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:14045
神奈川県相模原市中央区にて
夜間のみ・短時間の
小型トラック運転手を募集中です!
高時給なので短時間でも
しっかり稼げるおススメのお仕事☆
▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲....応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
《相模原市中央区》週払いOK・2t車での米飯商品のコンビニ配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:14681
神奈川県相模原市中央区にて
2tトラックの配送ドライバーを大募集!
週休2日でメリハリのある勤務が可能☆
気になる方は今すぐチェック!
▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
《相模原市中央区》週払いOK・3t車でのドライ商品のコンビニ配送ドライバー!(Web面接OK・週休2日) 求人ID:7233
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 △▼
3ヶ月程の期間限定のお仕事♪
週休2日でお休みもシッカリ確保◎
神奈川県相模原市中央区にて、
シッカリ稼げるドライバー大募集!!
△▼
――――――――――――――
■使用車種:3t(箱)
■...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1600円 ~ -
《久世郡久御山町》週払いOK・冷蔵倉庫内でのチルド食品のピッキングや仕分け作業スタッフ!(Web面接OK・週休2日) 求人ID:14989
京都府久世郡久御山町にて
未経験・シニアも活躍できる
作業員を大募集!
\気になる方は要チェック/
■業...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 1170円 ~ -
《八潮市》週払いOK・大型車での産廃回収及び構内作業スタッフ!(Web面接OK・土日休み) 求人ID:10178
埼玉県八潮市にてお仕事をお探しの方☆
\大型トラックドライバー大募集!/
積み下ろしは現場作業員が行うので、
負担がとっても少なめ◎
シニアの皆様も多く活躍しています♪...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
・大型免許所持者年収・給与 時給 1920円 ~ -
《久世郡久御山町》週払いOK・冷蔵倉庫内でのチルド食品のピッキングや仕分け作業スタッフ!(Web面接OK・週休2日) 求人ID:14986
週休2日・週払いOK・シニアも活躍できる
お仕事が登場しました~♪
一度チェックしていただき
ポチッとご応募ください☆
高卒以上
《川崎市高津区》週払いOK・ハイエースでの法人などへのコピー用紙の配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:10272
神奈川県川崎市高津区にてお探しの方☆
\普通車での配送ドライバー大募集!/
【土日祝休み・高時給・週払い】
人気の条件が勢揃い♪応募は今がチャンス♪
○.●.○.●.○...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・普通免許所持者※AT限定OK!年収・給与 時給 1450円 ~