株式会社エージェント の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 6 件
株式会社エージェントに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社エージェント』に関連する転職・求人情報
1902件中 676〜690件を表示
《我孫子市》週払いOK・マイクロバスでのピストン送迎ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:12669
NEW株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●・○・●・○
大型二種免許をお持ちの方集まれ~!
マイクロバスでの
送迎ドライバーを大募集しております☆
月収35万円以上で
週払い対応も可能と好条件ですよ♪
●・○・●・○
高卒以上
・大型二種免許所持者※AT限定OK!年収・給与 時給 1800円 ~ -
《綾部市》週払いOK・車両の洗車作業スタッフ!(Web面接OK・日勤) 求人ID:14978
NEW株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
京都府綾部市にて
未経験でも活躍できる作業員を大募集☆
頑張って働いた分は週払いにてお支払い可能◎
是非ご覧くださいませ♪
▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
―――――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 1300円 ~ -
《大田区》週払いOK・3t車での青果類の店舗配送ドライバー!(Web面接OK・短時間4:00~7:30) 求人ID:15763
Wワークで働ける
高時給のドライバーのお仕事が登場☆
希望者は、週3日勤務の相談も可能♪
スキマ時間を利用して稼げます!
\要チェック/
▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・準中型免許所持者※準中型(5t限定)免許ではご案内出来かねます。年収・給与 時給 1600円 ~ -
《印西市》週払いOK・4t車での日用雑貨の店舗配送ドライバー!(Web面接OK・超高収入) 求人ID:15760
NEW株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●.○.●.○.●.○.●.○
\超高収入のお仕事が登場!/
夜勤帯含めて効率よく
毎月45万円近く稼げます☆
稼いだ分は週払いもOK!
●.○.●.○.●.○.●.○
――――――――――――――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1600円 ~ -
《北名古屋市》週払いOK・大型車でのパンの工場間輸送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:14173
\高時給のお仕事登場!/
毎月安定して40万円近く稼げます☆
愛知県北名古屋市でお探しの方に
とてもおススメしたいお仕事なので
是非チェックしてください♪
●.○.●....応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
・大型免許所持者年収・給与 時給 1680円 ~ -
《野田市》週払いOK・コンベアーで流れてくる異物の除去作業スタッフ!(Web面接OK・高時給) 求人ID:15340
NEW株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ★○.★○.★○.★○.★○.★○
しっかり稼げる
作業員のお仕事が登場です◎
黙々と作業をするのが得意な方必見!
まずは業務内容をチェック♪
★○.★○.★○.★○.★○.★○
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 1600円 ~ -
《松戸市》週払いOK・献血ルームでの受付事務スタッフ!(Web面接OK・高時給) 求人ID:15412
千葉県松戸市にて
受付・接客対応スタッフを大募集中☆
\日勤帯・高時給・週払いOK/
好条件の揃ったお仕事です◎
是非チェックしてください♪
●.○.●.○.●.○.●...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・接客や販売経験がある方年収・給与 時給 1540円 ~ -
《大田区》週払いOK・4t車での果物や野菜の店舗配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:15761
\中型トラックドライバー大募集/
高時給なので短時間でも
しっかり稼げるのが魅力的☆
今すぐチェックしてください♪
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1700円 ~ -
《青梅市》週払いOK・普通車での食品や雑貨などの個人宅配送ドライバー!(Web面接OK・土日休み) 求人ID:14800
東京都青梅市にて、
高時給・土日休み・シニアも活躍している
お仕事が登場しました~♪
一度チェックしていただき
ポチッとご応募ください☆
●.○.●.○.●.○.●.○...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・普通免許所持者※AT限定OK!年収・給与 時給 1450円 ~ -
《市川市》週払いOK・3t~4t車でのスーパーへの食品の配送ドライバー!(Web面接OK・週休2日) 求人ID:14916
千葉県市川市にて、
高時給・週休2日・週払いOKの
お仕事が登場しました~♪
一度チェックしていただき
ポチッとご応募ください☆
――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1650円 ~ -
【未経験可】建築用加工ガラス製造工場/運搬/月給215000円/黒川郡大衡村(西古川駅)で日勤のお仕事
UTエージェント株式会社 北日本CS仕事内容 \日勤&土日祝休み/建築用加工ガラスの運搬!月収27万円可☆マイカー通勤OK!未経験OK♪若手男性活躍中<宮城県黒川郡大衡村>
【キャンペーン】
【デジタルギフト】赴任での新規ご入社の方に!...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
新卒不可年収・給与 月給 215000 ~ 278000円 -
【未経験可】酒類製造/荷下ろし・検品/時給1110円/小樽市(小樽築港駅)で日勤のお仕事
UTエージェント株式会社 北日本CS仕事内容 【11月中旬までの期間限定】シンプル作業♪ワイン製造用ぶどうの荷下ろし!日勤専属残業ほぼナシ!若手~ミドル男女活躍中!<北海道小樽市>
新卒不可年収・給与 時給 1110円 ~ -
【未経験可】断熱材製造工場/機械操作・運搬/時給1120円/須賀川市(鏡石駅)で日勤のお仕事
UTエージェント株式会社 北日本CS仕事内容 軽作業メイン♪【日勤&土日祝休み】断熱材製造工場で機械操作のお仕事!残業ほぼなし年間休日128日☆未経験OK<福島県須賀川市>
新卒不可年収・給与 時給 1120円 ~ -
【未経験可★社宅費全額補助】電子コネクター製造工場/工程管理・メンテナンス/月給201000円/新庄市(茂吉記念館前駅)で日勤のお仕事
UTエージェント株式会社 北日本CS仕事内容 新生活を始めやすい!社宅費全額補助★定時~16:45/残業少なめ!土日祝休み&長期休暇あり未経験OK工程のチェックやエラー修正など!食堂有/1食380円~食事がとれる♪<山形県新庄市>
【キャンペー...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
新卒不可年収・給与 月給 201000 ~ 218000円 -
倉庫業/フォークリフト・機械オペレーター/経験者優遇/時給1350円/仙台市泉区(泉中央駅)で日勤のお仕事
UTエージェント株式会社 北日本CS仕事内容 【月収27万円可★フォークリフト】タイヤの運搬や加工機械オペレーター♪便利な平日休み車通勤OK☆若手~ミドル男性活躍中<宮城県仙台市泉区>
【キャンペーン】
<下記資格経験をお持ちの方>フォークリフトの実務経験(1年程度~)
新卒不可年収・給与 時給 1350円 ~