株式会社エヌ・ケー・エス・データ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エヌ・ケー・エス・データに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社エヌ・ケー・エス・データ』に関連する転職・求人情報 株式会社エヌ・ケー・エス・データの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社エヌ・ケー・エス・データ事業・業種類似企業 株式会社エヌオーイー 2.8 サービス業 東京都港区西新橋1丁目2-9 日比谷セントラルビル7F 法人営業20代後半女性契約社員年収300万円 大株主である銀行からの天下り。 いつも研修と言ってはビジネスクラスで海外へ行きまくっている… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社エフ・イー・ティーシステム西那須野出張所 1.0 サービス業 栃木県那須塩原市永田町2-23ホテルセレクトイン西那須野駅前内 ホテルスタッフ40代前半女性正社員年収200万円 給料は労働基準賃金の最低金額を提示され、面接では「昇給は本人の努力しだい。」と言われるが、昇給のシステムがないため、昇給はない。と、考えた方… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エフ・オー・プランニング(F.O.P Inc.) 3.0 サービス業 東京都目黒区下目黒1丁目1-11 目黒東洋ビル5F 店舗スタッフ関連職20代前半女性正社員年収300万円 月給制ではあるけれど、完全月給制ではないので体調を崩したりで休んでしまった分は振り替えて出勤したり、できなければお給料が減ったり… そこは… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エフエスユニマネジメント 2.5 サービス業 東京都港区芝浦3-4-1 医療福祉関連30代前半女性正社員年収180万円 スタッフ内でのコミュニケーション不足、もう少し皆でお互いをいたわり、助け合う必要がある。 私の所は連絡ノート一つすらなかった。結果として伝… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エフエム・ソリューション 2.5 サービス業 東京都千代田区永田町2丁目14-2 山王グランドビル3F クリエイティブ関連職40代前半女性契約社員年収400万円 色々イベントの企画があるが、会社が小さいためか、社長が小さいためか、補助は少ない。オール自費参加も多いし。親しくもない人たちと隣り合ったりす… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エム・アイ・ファシリティズ 2.6 サービス業 東京都品川区西五反田七丁目1番9号五反田HSビル7階 その他30代前半女性正社員年収400万円 女性社員が多いため、働きやすい環境が整っていると思います。実際、産前産後休業・育児休業を取得している人が多くいました。ただし、業務上出張が多… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社エヌ・ケー・エス・データの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社エヌ・ケー・エス・データの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。