L.E.K. コンサルティング の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
L.E.K. コンサルティングに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『L.E.K. コンサルティング』に関連する転職・求人情報
4179件中 4051〜4065件を表示
介護職/ブランクOK/交通費支給/つくばみらい市/4626
株式会社創生リサーチ&コンサルティング仕事内容 施設内でのお仕事/併設デイサービス/各居室にお伺いする訪問介護/住宅の生活支援員など
◆併設のデイサービス業務(レクリエーション、入浴介助など)
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1196 ~ 1196円 -
介護職/ブランクOK/交通費支給/つくばみらい市/3642
◆併設のデイサービス業務(レクリエーション、入浴介助など)
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1176 ~ 1176円 -
介護職/ブランクOK/交通費支給/松戸市/3575
◆併設のデイサービス業務(レクリエーション、入浴介助など)
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1296 ~ 1296円 -
介護職/交通費支給/日立市/3864
株式会社創生リサーチ&コンサルティング仕事内容 住宅型有料老人ホームにおける夜勤業務。住宅の支援員としての勤務になります。
夜間帯の見守り、ご入居者様の介助をお願いします。
◆3時間毎に各居室巡視、コール対応、トイレ誘導、起床/就寝介助
◆夕食、...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 日給 10000 ~ 10000円 -
介護職/バイク通勤OK/社会保険完備/交通費支給/品川区/3050
株式会社創生リサーチ&コンサルティング仕事内容 介護付有料老人ホームでのお仕事
◆ご入居者様の笑顔とふれあう機会がたくさんあります。
◆手...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 240000 ~ 240000円 -
介護職/バイク通勤OK/賞与あり/社会保険完備/江東区/5779
株式会社創生リサーチ&コンサルティング仕事内容 特別養護老人ホームでのお仕事
特別養護老人ホームで暮らす方々の生活サポートをお願いします。
◆食事・入浴などの介護業務
◆外出や季節行事など、レクリエーションの企画・運営
◆各種記録作成 など
介護...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 270000 ~ 270000円 -
介護職/交通費支給/川崎市宮前区/1542
株式会社創生リサーチ&コンサルティング仕事内容 介護付き有料老人ホームでのお仕事
◆夜勤専従の介護職員の募集になります。
◆施設内でご入居者様への介護サービスを行います。
◆手厚い介護を実践する為にスタッフを多く配置しているので、残業は少ない...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 日給 30000 ~ 30000円 -
介護スタッフ/車通勤OK/交通費支給/横須賀市/3020
株式会社創生リサーチ&コンサルティング仕事内容 ◎住宅型有料老人ホーム内に併設されている訪問介護業務となります。
※一般宅への訪問はありません。
※一般宅への訪問はありません。
※...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 270000 ~ 270000円 -
介護職/交通費支給/茅ヶ崎市/3113
株式会社創生リサーチ&コンサルティング仕事内容 有料老人ホームでのお仕事
◆ご入居者へ夜間帯の介護業務全般
(お食事・服薬・移動・就寝介助など)
夜間のおむつ交換は10名程度です。
介護居室には最新の介護ベッドやケアコールシステムを設置。
スタッ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 日給 20000 ~ 20000円 -
介護職/社会保険完備/交通費支給/横浜市青葉区/3119
株式会社創生リサーチ&コンサルティング仕事内容 ・特別養護老人ホームでのお仕事
◆特別養護老人ホームにおける身体介助などのケア業務
入浴、排泄、食事の介助など日常生活の世話を行っていただきます。
◆委員会参加における運営業務
介護職/社会保険完...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 240000 ~ 240000円 -
介護職/バイク通勤OK/社会保険完備/交通費支給/品川区/3052
・見守り、お食事、入浴等の生活介助
・施設内誘導
・季節イベントの実施 など
手厚い介護を実践する為にスタッフを...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1520 ~ 1520円 -
介護職/バイク通勤OK/社会保険完備/交通費支給/大田区/3064
◆ご入居者様の笑顔とふれあう機会がたくさんあります。
◆手...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1258 ~ 1258円 -
介護職/バイク通勤OK/社会保険完備/交通費支給/調布市/3076
・見守り、お食事、入浴等の生活介助
・施設内誘導
・季節イベントの実施 など
介護スタッフ/交通費支給/柏市/2034
株式会社創生リサーチ&コンサルティング仕事内容 ◎住宅型有料老人ホーム内での介護業務となります。
◎住宅型有料老人ホーム内での介護業務となります。
◆ご利用者様のお食事は、「有料老人ホーム」からの提供となります。
◆施設内でご入居者様への介護サー...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1538 ~ 1538円 -
介護職/バイク通勤OK/社会保険完備/交通費支給/調布市/3074