L.E.K. コンサルティング の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
L.E.K. コンサルティングに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『L.E.K. コンサルティング』に関連する転職・求人情報
4179件中 4141〜4155件を表示
介護スタッフ/交通費支給/茅ヶ崎市/5209
株式会社創生リサーチ&コンサルティング仕事内容 ◎併設されている住宅型有料老人ホーム内での訪問介護業務となります。
※一般宅への訪問はありません。
◎併設されている住宅型有料老人ホーム内での訪問介護となります。
※一般宅への訪問はありません。
※...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1372 ~ 1372円 -
介護職/交通費支給/川崎市宮前区/5191
株式会社創生リサーチ&コンサルティング仕事内容 介護付き有料老人ホームでのお仕事
◆ご入居者様の笑顔とふれあう機会がたくさんあります。
◆...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1372 ~ 1372円 -
介護スタッフ/交通費支給/茅ヶ崎市/5208
介護職/交通費支給/横浜市青葉区/5122
◆ご入居者様の笑顔とふれあう機会がたくさんあります。
◆...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1362 ~ 1362円 -
介護職/交通費支給/横浜市港南区/5123
介護職/交通費支給/横浜市保土ケ谷区/5135
介護職/交通費支給/調布市/5462
株式会社創生リサーチ&コンサルティング仕事内容 短期間滞在中の介護のお仕事
ショートステイにてご利用者様の生活サポートをお願いします。
・各種記録作成 など
介護職/交通費支給/調布市/546...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1181 ~ 1181円 -
介護スタッフ/交通費支給/三鷹市/5463
株式会社創生リサーチ&コンサルティング仕事内容 住宅型有料老人ホームの介護のお仕事
ご入居者様の生活サポートをお願いします。
介護スタッフ/交通費支給/三鷹市/5463
介護職/交通費支給/練馬区/2361
◆夜勤専従の介護職員の募集になります。
◆施設内でご入居者様への夜間帯介護サービスを行います。
◆手厚い介護を実践する為にスタッフを多く配置しているので、残業は...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 日給 20000 ~ 20000円 -
介護スタッフ/交通費支給/国分寺市/2362
株式会社創生リサーチ&コンサルティング仕事内容 ◎住宅型有料老人ホーム内での介護業務となります。
◎住宅型有料老人ホーム内での介護業務となります。
◆ご利用者様のお食事は、「有料老人ホーム」からの提供となります。
◆施設内でご入居者様への夜間帯介...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 日給 20000 ~ 20000円 -
介護スタッフ/交通費支給/国分寺市/2363
※一般宅への訪問はありません。
◎併設されている住宅型有料老人ホーム内での夜間帯訪問介護となります。
※一般宅への訪問はありません...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 日給 20000 ~ 20000円 -
介護職/バイク通勤OK/社会保険完備/交通費支給/大田区/5311
株式会社創生リサーチ&コンサルティング仕事内容 介護付有料老人ホームでのお仕事
◆ご入居者様の笑顔とふれあう機会がたくさんあります。
◆手...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 日給 20000 ~ 20000円 -
介護職/交通費支給/調布市/5293
ショートステイにてご利用者様の生活サポートをお願いします。
・各種記録作成 など
介護職/交通費支給/調布市/529...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1538 ~ 1538円 -
介護職/交通費支給/府中市/5189
介護職/交通費支給/西東京市/5158
◆レクリエーションの実施やご入居者の生活サポートをお願いします。
◆入浴・排泄・食事介護を中心に安心してお過ごしいただける環境を提供します。
◆入社後3ヶ月はOJT...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1372 ~ 1372円