L.E.K. コンサルティング の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3

L.E.K. コンサルティングに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『L.E.K. コンサルティング』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    大手製造業のお客様の製品開発を支える当社の説明会&選考会を開催。
    製造メーカーの各種製品・部品の回路設計及び半導体デバイス設計に加え、コンサルタント等と連携し、顧客の課題解決まで実施。※WEB面接可
    ...
    年収・給与 年収540~ 677万円
    勤務地 東京都港区芝浦3-4-1グランパークタワー3F
  • 仕事内容
    大手製造メーカーにおける各種製品・部品の機械設計業務に加え、コンサルタント等と連携し、顧客の課題解決まで実施致します。※WEB面接可
    ...
    年収・給与 年収540~ 677万円
    勤務地 東京都港区芝浦3-4-1グランパークタワー3F
  • 仕事内容
    親会社の「いい生活」が提供するクラウドサービスを導入頂いた不動産会
    社様に対し、サービス運用開始に当たっての事前データ入力、システムの
    勤務地 東京都港区南麻布5-2-32興和広尾ビル3F
  • 2023年12月上場/経営管理システム導入 セールスアシスタント◆経験者歓迎

アウトルックコンサルティング(株)
    • 正社員
    • 上場企業
    2023年12月に東証グロース市場に新規上場いたしました。
    自社開発のクラウド対応型システム「Sactona」を提案するに係るセールスアシスタント業務です。
    【業務詳細】当社サービスの経営管理システ...
    年収・給与 年収350~ 380万円
    勤務地 東京都港区南青山三丁目1番3号スプライン青山東急ビル(3F)
  • 仕事内容
    2023年12月に東証グロース市場に新規上場いたしました。
    今回のポジションは【マネージャー】として教育も含めたポジションとなります。
    【具体的に】企業の予算管理・予算編成・経費予算管理などの管理会...
    年収・給与 年収950~ 1100万円
  • 仕事内容
    ■SIを主とした業務支援、経営とITの流れを作り戦略実現のためIT化をにご支援します。ソリューションカット、インダストリーカットがなく、グローバル案件を含め、全業界の案件に携われるチャンスが豊富です。...
    年収・給与 年収450~ 700万円
    勤務地 東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー39階
    年収・給与 年収450~ 700万円
  • 仕事内容
    顧客の業務システムにおけるコンサルティングから開発、運用までのPMをお任せします。ERP、EDI、WMS領域でも事業を展開、顧客からの絶大な信頼により創業以来連続黒字等コロナ渦での安定的な経営実現が定...
    年収・給与 年収500~ 1200万円
    勤務地 東京都港区白金台3丁目19-1興和白金台ビル3階
  • 仕事内容
    人材紹介営業(RA、CAの両面)をご担当頂きます。コンサルタントが候補者のスカウトに集中して最大成果を挙げられるシステムを構築。人材業界のハイパフォーマーが更に成果を出せる環境を用意しております。
    ■...
    年収・給与 年収800~ 1500万円
    勤務地 東京都千代田区永田町2-17-17アイオス永田町7階
  • 仕事内容
    当社の情報システム部にて、事業拡大に伴う社内DXの推進、情報システム部門のマネジメント業務をお任せいたします。
    【詳細】
    ■社内営業システム(自社開発)の管理・更新
    ■社内営業システム運用に伴うデータ...
    年収・給与 年収650~ 900万円
    勤務地 大阪府大阪市北区梅田2-5-25ハービスOSAKAオフィスタワー12F
  • 仕事内容
    財務会計コンサルタントとして顧客のグローバル戦略をサポートします。
    【業務内容】■海外進出・撤退支援■M&Aアドバイザリー
          ■グローバルマネジメント/グローバルBPO
    【具体的事例...
    年収・給与 年収500~ 900万円
  • 仕事内容
    主にクライアント先である日系グローバル企業の海外子会社の記帳業務、決算業務 等をご担当いただきます。ご経験が豊富な方については、ゆくゆくはマネジメント等行っていただく事も可能です。
    【教育環境と期待】...
    年収・給与 年収350~ 500万円
  • 仕事内容
    業務内容は、提案資料作成・デューデリジェンス・バリュエーション・グローバル組織再編、PMIをお任せします。
    M&Aは昨今のマッチング中心のM&Aではなくクライアントの事業戦略としてのM...
    年収・給与 年収500~ 900万円