L.E.K. コンサルティング の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3

L.E.K. コンサルティングに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『L.E.K. コンサルティング』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    事業承継コンサルタントを目指す方を募集しております。
    経営者のよき理解者として、所得税や法人税のみならず相続税や民法/会社法など、様々な知識と経験を積むことができます。
    ・法人/個人の税務サービス、タ...
    年収・給与 年収500~ 1000万円
    勤務地 東京都千代田区大手町1-9-5大手町フィナンシャルシティ ノースタワー24F
  • 仕事内容
    総合アカウンティングファームである弊社において、税務顧問業務をベースとしながら幅広いサービスをクライアント(マネジメント層)に提供しております。
    クライアントの各ステージで発生する様々なイベントに対し...
  • 仕事内容
    総合アカウンティングファームである弊社の関西エリアにおいて、下記のような税務、会計コンサルティング業務に携わっていただきます。
    【具体的な業務内容】
    ■IPO支援業務(資本政策の策定、会計制度の構築、...
  • 仕事内容
    中小企業から上場企業に至るまで幅広いM&A案件のアドバイザリー業務を展開しています。M&A案件の増加に伴い、以下業務をメインでご担当いただける人材を募集します。
    【具体的な業務内容】
    ...
    年収・給与 年収700~ 1000万円
  • 仕事内容
    上場企業、中小企業に対してのサステナブル経営コンサルティングを行っていただきます。企画提案、クライアント獲得、コンサルまで一貫して業務を行っていただきます。
    【業務詳細】■企画提案書作成 ■統合報告書...
    年収・給与 年収450~ 1000万円
  • 仕事内容
    大手SIerのWeb系開発案件において企画・設計などの上流工程から開発・運用業務まで、スキルに応じて、無理のない範囲からお任せします。経験が浅い方にはスキルUPの為の各種研修制度を用意しています。
    【...
    年収・給与 年収400~ 700万円
    勤務地 東京都渋谷区神宮前3-7-5青山MSビル5F
  • 仕事内容
    病院、クリニック等の医療機関及びヘルスケア分野を主な事業とする事業会社の経営者層に対し、経営に関する問題を幅広く解決いただきます。
    【業務詳細】
    ■会計税務業務
    ■内部管理体制構築サポート
    ■医療機関...
  • 仕事内容
    大規模税理士法人の主に税務業務の企画をご担当いただきます。所属部署は社長直轄の本部セクションで、税務案件の審理、審査や業務企画を通し、グループ全体の税務業務に関する品質の向上に関わっています。
    【業務...
    年収・給与 年収500~ 750万円
  • 仕事内容
    大手重機械工業メーカーにて、航空機関連・特殊車両・衛星機器の製品設計開発プロジェクトにおけるファームウェア設計/組込ソフトウェア開発業務をご担当いただきます。
    設計業務にプラスして、AKKODiSのチ...
    年収・給与 年収432~ 749万円
  • 仕事内容
    ■ファーム出身者の皆様からは「自由度の高い業務内容」「職位・年収up」に魅力を感じていただいて参画いただいております。プール制に加え専属アサイン担当がいることで、希望が叶う環境となっております。
    年収・給与 年収800~ 1300万円
    勤務地 東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー39階
    年収・給与 年収500~ 900万円
  • 仕事内容
    ■ITを通してクライアントの事業に対するコンサルティング業務をお任せします。コンサルタント経験がなくともITエンジニアから挑戦しているメンバーも多く、キャッチアップのための体制を整えております。
    年収・給与 年収600~ 800万円
    年収・給与 年収450~ 600万円
  • 仕事内容
    大手重機械工業メーカーにて、航空機関連・特殊車両・衛星機器の製品設計開発プロジェクトにおけるプロジェクト管理、サプライヤマネジメント業務をご担当いただきます。
    上記の設計業務にプラスして、AKKODi...
    年収・給与 年収645~ 1442万円
  • 仕事内容
    AKKODiSのチームメンバーやコンサルタントと連携し、お客様先での課題発見、解決策の提案・実行までを実施します。【職種】エレクトロニクス
    年収・給与 年収645~ 1442万円