株式会社フルキャスト の退職理由について(記事番号:572758) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 80 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 65 年収・給与明細 8 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 90 株式会社フルキャスト 口コミ・評判 (記事番号:572758) [株式会社フルキャスト] その他 30代前半男性 派遣社員 年収215万円 の口コミ 2.5 2012年度 退職理由の口コミ もともと短期期間の仕事を探していて見つけた会社なので、期間満了とともに退職にはなりましたが、その間に1日だけの短期バイト ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 100% 株式会社フルキャストその他の評判・口コミ・評価 株式会社フルキャスト事業・業種類似企業 株式会社メディア総合研究所 3.3 サービス業 東京都港区三田3丁目13番12号 編集40代前半男性正社員年収420万円 個人的な理由から。こちらに勤めたことについてまったく後悔はない。人柄の良い人も多く、辞めるのは辛かったが、ただただ新しい道を切り開きたかった… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社キンダーキッズ(KINDER KIDS Inc.) 2.1 サービス業 大阪府大阪市北区池田町3番1号 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収280万円 将来的に、一生続けていける仕事ではないため退職しました。外国人講師も一時的な職として勤務している方が多く、仕事のスキルや内容も低いです。また… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ALL CONNECT(ALL CONNECT Ltd.) 3.4 サービス業 福井県福井市栂野町第15号1番地2 テレホンオペレーター30代前半男性正社員年収500万円 コールセンターでの業務から変化を求めたこと。 また、OEM商材を保有しているが、基本的には他社のサービスの代理店販売。 自社プロダクトを… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社more communication 4.6 サービス業 東京都渋谷区幡ヶ谷1丁目1番1号 マーケティング30代前半男性正社員年収500万円 他の会社から声がかかり、興味を持ったからです。この会社に不満はなかったですが、新しいことにチャレンジしたいなと思い退職しました。… この退職理由の口コミの続きを読む プライマル株式会社 2.2 サービス業 東京都港区芝一丁目6番10号 芝SIAビル3F 経営コンサルタント30代前半男性正社員年収550万円 いくつか理由があるが、主な理由は役員の経営能力に懐疑的だった点。基本的には、叩き上げで若手のうちから入社した役員が会社の経営権を握っており、… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アクティブ 3.8 サービス業 愛知県安城市弁天町2-10 介護・ケア関連職20代前半男性正社員年収340万円 将来への不安。給料面の限界。またそれに見合わない業務量と勉強量。上司からの威圧的な態度。人によって変わるので、期待されているからという理由で… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「もともと短期期間の仕事を探していて見つけた会社なので、期間満了とともに退職にはなりましたが、その間に1日だけの短期バイト...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社フルキャストの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。