タカイ医科工業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 タカイ医科工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『タカイ医科工業株式会社』に関連する転職・求人情報 タカイ医科工業株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる タカイ医科工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社メル・ローズ 2.7 卸売業 東京都目黒区青葉台2丁目18番1号 広報20代後半女性正社員年収300万円 月額で残業代も含まれているお給料なので、早くあがれれば問題ないが、拘束時間が長かったため、とても割に合わなく退職しました。 また、いわゆる… この年収・給与の口コミの続きを読む ダニスコジャパン株式会社 ?.? 卸売業 東京都千代田区永田町2丁目11番1号 物流サービス30代前半女性正社員年収420万円 このくらいの規模の外資系によくある職場の人間関係だと思う。全員中途採用、他社から転職してきた人たちばかりだから仕方がないが、互いの信頼関係は… この長所・短所の口コミの続きを読む ビー・エム・ダブリュー株式会社(BMW Japan Corp.) 2.9 卸売業 東京都港区東新橋1丁目9番1号 広報30代後半男性正社員年収700万円 グローバルでも著名度もブランド力も大きい会社なので社員全員が会社に誇りを持って働いています。最近はクルマへの誇りよりもブランド力に憧れを持っ… このやりがいの口コミの続きを読む シーメンスヘルスケア株式会社(Siemens Healthcare K.K.) 2.9 卸売業 東京都品川区大崎1丁目11番1号 商品企画30代後半男性正社員年収1,200万円 新卒が重要なポストについている場合が多く、中途採用の部長職以上は稀。アプリケーションなど臨床知識が必要とされる専門職は転職で入社されるのが多… この出世の口コミの続きを読む 宇都宮製作株式会社 3.7 卸売業 大阪府東大阪市本庄西1丁目5番1号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収350万円 性別に関係なく、全社員に対して昇級のチャンスがあり、実際に管理職にて勤務されている女性社員も多くおります。男性・女性、未婚・既婚に関係なく平… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社アイネックス 2.0 卸売業 石川県金沢市問屋町2丁目90番地 サポートエンジニア30代前半男性正社員年収250万円 ・技術者の資格取得のための参考書/受験料や、技術習得のための出張/研修には、惜しみなく予算を出してくれることがありがたい ・反面、知識レベ… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にタカイ医科工業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではタカイ医科工業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。