株式会社CIJネクスト のについて(記事番号:538096) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 13 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 株式会社CIJネクスト 口コミ・評判 (記事番号:538096) [株式会社CIJネクスト] システム運用 26歳男性 正社員 の口コミ 2.5 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2015年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 40% 株式会社CIJネクストその他の評判・口コミ・評価 株式会社CIJネクスト事業・業種類似企業 株式会社マネジメントソリューションズ(MSOL) 2.6 サービス業 東京都港区赤坂9-7-1 ミッドタウン・タワー23F コンサルタント20代後半男性正社員年収600万円 年に数度、社員全員が会する機会がありますが、普段はプロジェクトに個別に派遣されていますので、同じ会社の人とか同僚といった感覚はあまりありませ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アスク(ASQ Corporation.) 2.0 サービス業 東京都中央区銀座8丁目14番14号 工業デザイナー30代前半女性正社員年収250万円 新卒社員が基本的にいません。平均年齢は高めです。20代があまりいない印象でした。業界での経験など、入社時の条件で出世や待遇も大きく変わると感… この出世の口コミの続きを読む サンエー工業株式会社 1.2 サービス業 東京都練馬区羽沢3丁目39番1号 法人営業20代前半男性正社員年収250万円 教育制度がほぼないに等しい。また新人でも構わず研修中に日付が変わるまでの残業があるので若い人はどんどんやめて行ってしまう。また営業は売り上げ… この長所・短所の口コミの続きを読む トーエー不動産鑑定株式会社 1.7 サービス業 東京都新宿区西新宿7丁目1番7号 不動産鑑定20代後半男性正社員年収300万円 経費削減と称し、社内の電気を一切つけず、デスクライトのみで真っ暗な中で、仕事をすることを強いられていた。これでは、モチベーションが上がるはず… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本生活互助会 ?.? サービス業 長野県長野市南長野妻科962 営業20代前半男性正社員年収212万円 基本的に出世はしやすい。 若手を入れないので、若い方が今ここに転職をすれば5年後には役員が大体定年退職をするので、上にあがれる可能性は高い… この出世の口コミの続きを読む 株式会社イ・ティ・パ ?.? サービス業 東京都中央区銀座7-16-14 銀座イーストビル3階 その他20代前半男性正社員年収240万円 平日にイベントがある場合は、土日に休みをとれることもある。しかし、土日にイベントが入った場合はその後の平日に代休を取ることが出来ない。取ろう… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・システム運用のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社CIJネクストの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。