マナトレーディング の長所・短所について(記事番号:307571) 総合評価 4.2 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 マナトレーディング 口コミ・評判 (記事番号:307571) [マナトレーディング] 物流サービス 30代前半女性 正社員 年収240万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 長時間労働かつ、サービス残業があまりにも多い。また、幹部の多くは英語を介さず、重要な問題点について把握できていない。扱う ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 マナトレーディングその他の評判・口コミ・評価 マナトレーディング事業・業種類似企業 有限会社サンティール ?.? 卸売業 大阪府大阪市中央区道修町4丁目4番2号 ホールスタッフ30代前半男性正社員年収270万円 朝、店舗のだれよりも早く出勤して、仕込みして開店準備をして、一日を迎えます。営業中は基本お店は暇で、ほかの従業員はほとんど喋っているか、携帯… この長所・短所の口コミの続きを読む 合同会社フォーエバートゥエンティーワン(フォーエバートゥエンティーワン) 2.5 卸売業 東京都江東区新木場2丁目5-2 フロアスタッフ30代前半女性契約社員年収200万円 シフトに希望休が数日出せたので土日休みも月1くらいで取れた。 有給は権利としてみんな使うので気兼ねなく休めるので旅行などでリフレッシュでき… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フレッド ?.? 卸売業 愛知県名古屋市中区錦1丁目4番25号 企画営業20代前半男性正社員年収250万円 『仕事の辛さや、憤りについて』 営業スタイルはテレアポや飛び込みでの新規開拓営業がメインです。たまに既存顧客にアポを取り、深堀することもや… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社入江商会 ?.? 卸売業 東京都千代田区神田佐久間町3丁目37番地 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 トップがうまく舵を取れていない幹事だった。 方向性が常に変わるので、社員もそれに合わせるのに手一杯で思うがままに営業活動できるような環境で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ブレーンコスモス 2.5 卸売業 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目4番8号 法人営業30代後半男性正社員年収240万円 5—10年以上のベテラン職員は2割弱で、職員の入れ替わりは激しいが、中小であり、そんなものかもしれない。 職員同士のコミュニケーションは問… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社高長 2.0 卸売業 東京都文京区本駒込5-2-10 ルートセールス20代後半男性正社員年収320万円 多くを語ることは出来ないが、職場の雰囲気が非常に幼稚である。会社というよりかは、中学生、高校生と変わらないような事が職場で繰り広げられている… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・物流サービスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「長時間労働かつ、サービス残業があまりにも多い。また、幹部の多くは英語を介さず、重要な問題点について把握できていない。扱う...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもマナトレーディングの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。