富士電機株式会社 の年収・給与について(記事番号:830041) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 144 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 69 年収・給与明細 47 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 20 求人情報 166 富士電機株式会社 口コミ・評判 (記事番号:830041) [富士電機株式会社] 購買・資材 30代前半女性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 年収・給与の口コミ 同じ規模のメーカーの中では多い方。基本給に加えて、期初に立てた目標に対する成果について、期末に自分で評価、そこに部課長の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 50% 富士電機株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士電機株式会社事業・業種類似企業 コニカミノルタアドバンストレイヤー株式会社 ?.? 電気機器 東京都日野市さくら町1 研究開発30代前半男性正社員年収580万円 給与は職務ランクで決まる。入社から4年は皆上がるがその後は努力しだい。 年功序列がなくなってきており、年よりも 成果重視とは言うが、実際… この年収・給与の口コミの続きを読む ソニーモバイルコミュニケーションズ株式会社(Sony Mobile Communications Inc.) 3.5 電気機器 東京都品川区東品川4-12-3 品川シーサイド TSタワー プログラマ30代後半男性正社員年収760万円 同じ業界の他社と比べて給料は高い方だと思う。しかしながら近年は業績が悪化しており、ボーナスは少なくなっている。今後も同じ水準を保てるかは疑問… この年収・給与の口コミの続きを読む 東予産業株式会社 1.3 電気機器 愛媛県松山市鷹子町588-3 購買・資材20代後半男性正社員年収160万円 業績の不振によりほとんどの手当てがカットされており、 ボーナスも数年前からない。 年齢給は平社員は20年勤めても一向に上がらない。 2… この年収・給与の口コミの続きを読む フレクストロニクス・インターナショナル株式会社 2.8 電気機器 東京都中央区八重洲1-7-20 八重洲口会館10F 財務・会計関連職40代前半男性正社員年収750万円 特に不満はない。 他企業に比べると、比較的高い方なのではないかと思う。 反面、定期昇給はほぼなく、入社時の年収からそれほど上がっていない… この年収・給与の口コミの続きを読む 吉河エレックス株式会社 1.7 電気機器 愛知県名古屋市熱田区沢上2丁目9番26号 技術関連職50代前半男性正社員年収350万円 50代で月収手取りで25万円そこそこもらえると思います。技術があって積極的に仕事をこなせば役職も上がり収入も増えますがその査定も人間関係によ… この年収・給与の口コミの続きを読む タイコエレクトロニクスジャパン合同会社 3.0 電気機器 神奈川県川崎市高津区久本3-5-8 法人営業20代前半男性正社員年収550万円 かなりいい待遇ではあると思う。 ボーナスはしっかり固定で出るし、 業績が悪くなったからと言って減らされることもない。過去にもなかったよう… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・購買・資材の年収・給与の口コミ キャリコネでは「同じ規模のメーカーの中では多い方。基本給に加えて、期初に立てた目標に対する成果について、期末に自分で評価、そこに部課長の...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも富士電機株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。