株式会社ザイクス の長所・短所について(記事番号:522719) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ザイクス 口コミ・評判 (記事番号:522719) [株式会社ザイクス] 映像制作 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.2 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 良くも悪くも社長のワンマン。社長についていける、尊敬できる人にとっては良い環境かも。妥協を許さない人なので厳しい追求は日 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 80% 株式会社ザイクスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ザイクス事業・業種類似企業 株式会社スペリア 2.9 機械 山形県西村山郡河北町谷地字砂田161番地 企画営業40代前半男性正社員年収300万円 職場の人間関係は非常に良好で各部署の人間とも仲が良く、風通しの良い会社です。上司からの威圧もなく常に部下の事を見てくれる上司でした。 ただ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ダイ精研 ?.? 機械 山形県東根市神町 西3丁目2-29 技術関連職51歳男性正社員年収420万円 ここ数年はずっと赤字続きで、経営環境は極めて厳しい状況だといえます。今後の業績についても、特に良い材料は何もなく、将来性には大きな不安があり… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ディンプレックス・ジャパン ?.? 機械 札幌市東区北46条東17丁目2番23号 財務・会計関連職30代前半女性派遣社員年収200万円 自分の仕事は海外メーカーとのやり取りもありましたが、自分が担当していた会社の電話会議には参加させてくれませんでした。社員と派遣社員という垣根… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ナーゲル・アオバプレシジョン 1.3 機械 東京都足立区千住東2丁目6番16号 プログラマ30代後半男性正社員年収400万円 仕事の出来不出来ではなく、管理職に服従するかしないかで評価される。 自分の仕事すら満足に管理できない人でも、管理職に絶対服従で尻尾を振って… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社塩野製作所 1.4 機械 東京都羽村市神明台4-4-16 技術関連職30代前半男性正社員年収300万円 その場限り、またはその時の気分によって指示や作業方法に 変更を伴う。 何かの基準に沿って仕事をしていくのではなく、とりあえず その時の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社丸八ポンプ製作所 3.1 機械 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目26番6号 代理店営業30代前半男性正社員年収350万円 早く帰れる体制の会社です。残業することはほとんどなく、むしろ上司から早く帰るように言われます。小さい会社ではありますが、社員が作った労働組合… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・映像制作の長所・短所の口コミ キャリコネでは「良くも悪くも社長のワンマン。社長についていける、尊敬できる人にとっては良い環境かも。妥協を許さない人なので厳しい追求は日...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ザイクスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。