株式会社IIJグローバルソリューションズ の年収・給与について(記事番号:862590) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 4 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 38 株式会社IIJグローバルソリューションズ 口コミ・評判 (記事番号:862590) [株式会社IIJグローバルソリューションズ] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 年収・給与の口コミ 45時間の残業代込みの月給だった。ボーナスは年3ヶ月だったことが多く他社と比べると少ない印象があった。 新卒の給与とし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 70% 株式会社IIJグローバルソリューションズその他の評判・口コミ・評価 株式会社IIJグローバルソリューションズ事業・業種類似企業 弁理士法人一色国際特許事務所 2.3 サービス業 東京都港区三田3丁目11番36号三田日東ダイビル 弁護士、弁理士30代後半男性正社員年収700万円 クライアントに信頼され、高い売上げ実績をあげていても、役員やリーダー、或いは、完全なぶらさがり所員の報酬に吸収されてしまう。そのため、個人売… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社globeコーポレーション 1.8 サービス業 群馬県前橋市天川原町1丁目3番地7 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収300万円 成果の基準がわかりやすいので、結果の分だけ返ってくる。生徒の為にやったことが自分のためにもなるのは、頑張り甲斐につながると思う。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社プリセプト 5.0 サービス業 東京都港区新橋5丁目12-11天翔新橋5丁目ビル8階 人材コンサルタント20代後半男性正社員年収400万円 成果主義で自身の努力と成果に比例して報酬が上がっていく仕組みは社員全員のモチベーションアップにつながっていると思います。 成果を出しすぎて… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サインモール ?.? サービス業 東京都豊島区南大塚1丁目49番4号 カスタマーサポート20代後半女性契約社員年収180万円 業績が良好でもボーナスや寸志の類はなし。 あっても会社負担の飲み会程度。 昇給もここ数年は無いとの事。 健康診断も無し。 正社員… この年収・給与の口コミの続きを読む 有限会社エンターテイン ?.? サービス業 東京都千代田区外神田3丁目6-13-400 Web関連職20代前半男性契約社員年収200万円 技術職なのに安い。 ボーナスが無い。 当たり前かもしれないが業績優先なので、いかに上の要望に応えようと成果が出なければ、全く評価されない… この年収・給与の口コミの続きを読む ピックル株式会社(Pikul Inc.) 3.0 サービス業 東京都渋谷区代々木1-30-3 メイプル代々木5階 フロアスタッフ20代前半男性派遣社員年収100万円 派遣として働いていたため、時給制であるが、労働強度に対しての賃金は妥当なのではないかと感じた。年末年始やゴールデンウィークに時給上昇もあった… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「45時間の残業代込みの月給だった。ボーナスは年3ヶ月だったことが多く他社と比べると少ない印象があった。 新卒の給与とし...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社IIJグローバルソリューションズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。