住友商事グローバルメタルズ株式会社 のについて(記事番号:551856) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 15 住友商事グローバルメタルズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:551856) [住友商事グローバルメタルズ株式会社] 海外営業 22歳男性 正社員 の口コミ 2.7 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2013年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 40% 住友商事グローバルメタルズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 住友商事グローバルメタルズ株式会社事業・業種類似企業 住友林業フォレストサービス株式会社(SUMITOMO FORESTRY WOOD PRODUCTS CO.,LTD) 3.8 卸売業 東京都新宿区西新宿1丁目23番7号 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 社内恋愛については事務員と総合職の組み合わせが多いと思います。比較的、みなさんオープンにしている場合が多く、部内では周知されている場合が多か… この働く環境の口コミの続きを読む 高津伝動精機株式会社 1.9 卸売業 東京都大田区東蒲田1-2-2 商品管理30代後半女性正社員年収400万円 圧倒的に新卒有利。今の管理職は、ほぼ新卒で云十年この会社にいた人達。年数が長い=会社に貢献している、という考え方なので、能力が高いとかそうい… この出世の口コミの続きを読む 米沢工機株式会社 3.1 卸売業 東京都世田谷区等々力1丁目33番16号 営業マネージャー30代前半男性正社員年収650万円 業績が良い時のボーナスは良い。ここ数年の海外展開が早く、駐在員になる可能性も高い。慢性的にサービス残業をしている。土日の休日出勤も多く、設備… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社シリウス 2.4 卸売業 東京都千代田区九段北1丁目11番11号 海外営業20代後半女性正社員年収300万円 過去にフランス語の能力を評価されて入社した社員を、英語圏の案件向けの部署に配置換えして強引に辞めさせたことがあり、(なお、その社員は英語はほ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ティケィエフ ?.? 卸売業 埼玉県朝霞市東弁財1丁目7番30号 ルートセールス20代前半男性正社員年収290万円 特に目立ったものはない。住民税は個人で払わなければならないなど待遇に疑問が残る。それ以外は、一般企業にある福利厚生の内容だと思われる。社内の… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ニトリファニチャー 2.8 卸売業 東京都北区神谷3丁目6番20号 法人営業20代後半男性正社員年収600万円 女性が管理職をめざすことははっきりいって無理にちかいと思います。まず。女性社員がいないですし、女性がいたとしたら決してたえれるような環境では… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・男性・海外営業のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも住友商事グローバルメタルズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。