株式会社船場 の働く環境について(記事番号:24323) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 45 株式会社船場 口コミ・評判 (記事番号:24323) [株式会社船場] 制作ディレクター 29歳男性 その他 年収300万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2006年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ アルバイトとして入社しました。中途で社員になれるのは、アルバイトで1年勤務してからというのが慣例とききました。みなさんデ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社船場その他の評判・口コミ・評価 株式会社船場事業・業種類似企業 昭和建設株式会社 1.8 建設業 福岡県久留米市国分町743番地の2 販売促進20代前半男性正社員年収320万円 職場は割とアットホームな感じで、店が達成すると達成会があり明るい雰囲気になるが、目標に全く数字が足りて無いと、暗くピリピリした空気になる。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社リペアワークス 1.7 建設業 神奈川県相模原市中央区相模原6丁目1番5号IZAWAビル3F 営業30代後半女性正社員年収350万円 管理部門においては育児休暇を実際に取っている事務の女性がいたので育児休暇は取りやすい環境なのは良かったと思う。また、優しい人が多く、激務の中… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社タカヤ 3.5 建設業 岩手県盛岡市本宮五丁目5番5号 法人営業30代前半男性正社員年収480万円 社風はかなり温和だと思います。怒鳴り散らすような上司はほとんどいません。しかし役員クラスの方々は良くも悪くも威圧感があり、皆さん良い方々です… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社フリースタイル ?.? 建設業 神奈川県大和市深見東3-6-14 テレホンオペレーター20代前半女性契約社員年収200万円 職場の雰囲気は風通しいいとおもいますよ、 体育会系な感じです。 暴力とかはないです、 あとは、キャンペーンとか、叱咤激励とかはあるかも… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ヤマダホームズ(ヤマダSXL) 2.9 建設業 群馬県高崎市栄町1番1号 企画営業30代前半男性正社員年収550万円 なんとなくのイメージで、営業は体育会系の感じを想像していたんですが、時代なのか店舗にもよるのか案外そんなことはなく、若手でもわりと意見が言い… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社和幸 3.2 建設業 愛知県春日井市下原町2269番地 その他20代前半男性正社員年収400万円 福利厚生をサポートする会社に登録しておりホテル、飲食店を始め様々な割引が受けられます。 社員のレクリエーションとして様々な行事があり社内環… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・男性・制作ディレクターの働く環境の口コミ キャリコネでは「アルバイトとして入社しました。中途で社員になれるのは、アルバイトで1年勤務してからというのが慣例とききました。みなさんデ...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社船場の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。