Aホールディングス株式会社 の出世について(記事番号:433687) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 87 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 39 年収・給与明細 16 転職・中途面接 19 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 6 Aホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:433687) [Aホールディングス株式会社] プログラマ 30代前半男性 正社員 年収560万円 の口コミ 4.3 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 基本出世しない、入社して長い人が、マネージャーをやっているが、 マネージャーが管理してる感じはしない、雑用や会議が増え ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 --% Aホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 Aホールディングス株式会社事業・業種類似企業 株式会社ベルウェール渋谷(BELLWELL) 3.3 情報・通信 東京都渋谷区南平台町15番13号 コールセンタースーパーバイザー30代後半女性正社員年収430万円 自分は、ほとんど業界未経験で入社したが、比較的早い段階で管理者になることができた。この会社に限ったことではなく、コールセンター全体に言えるこ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社Cygames(Cygames, Inc.) 3.0 情報・通信 東京都渋谷区南平台町16番17号 CGデザイナー30代前半女性契約社員年収450万円 新卒が圧倒的に優遇される 中途で入るのはお勧めしない たとえ中途で入社して成果を出したとしても、 あれこれと理由をつけられて新卒の手柄… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ATGS 2.7 情報・通信 東京都豊島区東池袋1-21-11 オーク池袋3F システム運用30代前半男性正社員年収360万円 上司に気に入られるか気に入られないかで出世するかできないかが決まってくる感じとなる。現場での評価が社内の評価に直結することはほぼなかったので… この出世の口コミの続きを読む 富士通クラウドテクノロジーズ株式会社(FUJITSU CLOUD TECHNOLOGIES LIMITED) 3.7 情報・通信 東京都中央区銀座7丁目16番12号 G-7ビルディング Web関連職30代前半女性派遣社員年収280万円 積極的に自ら学ぶ姿勢のあるタイプや、やりたい仕事を意思表示して取っていけるタイプ。 派遣の社員昇格はそんなに多くはありませんが、望めば可能… この出世の口コミの続きを読む 株式会社DIプロ ?.? 情報・通信 静岡県静岡市駿河区中原563番地 静岡第一テレビ内 クリエイティブ関連職20代後半女性契約社員年収220万円 役員と仲良くでき、気に入られる人。実力は関係ない。出世という出世はないが、正社員になれる=出世のようなもの。あとは、リーダーになれるかどうか… この出世の口コミの続きを読む ITbook株式会社(ITBook Co., Ltd) 2.3 情報・通信 東京都江東区豊洲3丁目2番24号 コンサルタント30代前半男性正社員年収550万円 営業センスがある人。価格入札でなく、提案書入札で受注できる人。プレゼン能力にたけた人。官公庁ビジネスを知りつくし、関係人脈にも精通している人… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・プログラマの出世の口コミ キャリコネでは「基本出世しない、入社して長い人が、マネージャーをやっているが、 マネージャーが管理してる感じはしない、雑用や会議が増え...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもAホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。