Aホールディングス株式会社 の年収・給与について(記事番号:861223) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 87 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 39 年収・給与明細 16 転職・中途面接 19 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 12 Aホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:861223) [Aホールディングス株式会社] 代理店営業 30代後半男性 契約社員 年収500万円 の口コミ 3.8 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2020年度 年収・給与の口コミ 報酬は転職時の年収がベースとなっており、上がる事はあまり無いです。 査定制度は自己評価と他人からの評価の2面から評価を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 80% Aホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 Aホールディングス株式会社事業・業種類似企業 株式会社アップ(アップ学生会) ?.? サービス業 栃木県宇都宮市大通り4丁目1番20号 企画営業20代前半男性契約社員年収300万円 報酬は歩合制が基本で時給+歩合も選べたと思います。契約が取れればしっかり評価してもらえる半面、契約が取れないと厳しいものがあります、まぁこれ… この年収・給与の口コミの続きを読む エボルテック株式会社 2.9 サービス業 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目41番10号 プログラマ30代後半男性正社員年収450万円 テーブルに従った昇給になる。 新たな事業でも起こせば変わるかもしれないが、そうしないと特別上がったりは期待できない。 派遣の定めかもしれ… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士防災警備株式会社 2.6 サービス業 東京都新宿区下宮比町3番2号 その他30代後半男性正社員年収350万円 所属している派遣隊によって大きく異なる。 残業時間で稼がないといけないのは警備業共通。 慢性的に人手不足なので残業代で稼ぐことは可能であ… この年収・給与の口コミの続きを読む ショコラノア ?.? サービス業 群馬県桐生市巴町1-1117-1 その他30代後半女性契約社員年収48万円 アルバイトで経験しただけなので報酬の額に特に不満はありませんでした。場所も田舎であるということもあり、その土地の最低賃金から比べれば多少なり… この年収・給与の口コミの続きを読む 医療法人徳真会グループ わかば台デンタルクリニック 2.0 サービス業 東京都稲城市若葉台3-12-1 人事30代後半男性正社員年収270万円 残業代はほぼないが、各エリアトップに気に入れられ、コツコツと努力をしていれば、賞与の部分で評価される。 いまどき珍しく根性があるかないかで… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社中央綜合ビジネスコンサルティング ?.? サービス業 東京都千代田区大手町1丁目6番1号808区 税理士30代前半男性正社員年収650万円 単純に、基本給15万円に、自分の売上の約20%が歩合給として支給される。その歩合給も数人でやったプロジェクトについては支店長が自分に売上を自… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬は転職時の年収がベースとなっており、上がる事はあまり無いです。 査定制度は自己評価と他人からの評価の2面から評価を...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもAホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。