イトキン株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 24 件
イトキン株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
イトキン株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 292万円 | 408万円 |
平均有給消化率 | 27% | 45% |
月の平均残業時間 | 10.0時間 | 29時間 |
イトキン株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)イトキン株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
とてもやりがいの有る仕事でしたが、結婚を機に退職しました。結婚をしても続けている方は多くいますが、私の場合は新居との通勤時間と、日々の業務と家庭との両立を考えると難しいという結論に至りました。主人の仕事が忙しかったのも理由の一つではあります。会社的には結婚しても続ける事が出来る企業だと思います。
残業・休日出勤の口コミ
ビルが夜10時で閉まるので、それ以降の残業は無いですが、夜10時が終業時間という雰囲気があります。もちろんサービス残業で ... 続きを読む
イトキン株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は、してもしていないとみなされます。上司が残業をしていた際、経理から連絡が来て、残業をしていたら残業代を出さなければならなくなると注意を受けていました。
自分の顧客が来店した際は、休日でも連絡が来て出勤させられたりしていました。
店舗やそこの店長によってやり方は違うのでしょうが、アパレルのファッション業界というだけあり、女の世界でした。 -
残業・休日出勤の口コミ
残業時間は部署により大きく異なります。事務系や生産管理等では残業は少ないですが営業や企画は多いです。以前と比較するとノー ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
店頭起点の販売姿勢をとっているので365日休まる時は無いと言える。店頭販売スタッフのモチベーションアップが何かにつけ大号 ... 続きを読む
イトキン株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)