サントリー酒類株式会社 の退職理由について(記事番号:564127) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 サントリー酒類株式会社 口コミ・評判 (記事番号:564127) [サントリー酒類株式会社] 営業事務・管理事務 30代前半女性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 4.0 2012年度 退職理由の口コミ 派遣社員でもいろいろな仕事を任せてもらえるが、正社員になれるチャンスはなかったので退職した。大型連休や冬期休暇などがある ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 80% サントリー酒類株式会社その他の評判・口コミ・評価 サントリー酒類株式会社事業・業種類似企業 ナイス株式会社 2.8 卸売業 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目33番1号 営業アシスタント30代前半男性正社員年収500万円 残業が多すぎて、時間も労力も好きなことや知識の向上に充てられない日々に焦りを感じた。「どこの会社も激務なんであれば、給料が下がっても、好きな… この退職理由の口コミの続きを読む 丸善雄松堂株式会社 2.9 卸売業 東京都中央区日本橋2丁目3番10号 フロアスタッフ20代後半男性契約社員年収200万円 研修制度や図書館員の将来像に不安を感じたから。統轄という上司になっても年収200万程度なので、実家暮らしでないと生活がままならない。また、契… この退職理由の口コミの続きを読む ニシムラ株式会社 3.3 卸売業 京都府京都市南区上鳥羽角田町32番地 ルートセールス30代後半男性正社員年収350万円 すでに退職しています。社内的には良く言えば活気がある、悪く言えば口の悪い人がいます。お客様も電気設備工事の関係の方が多いので荒っぽい感じの現… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ティーアイエス 3.2 卸売業 東京都港区芝5丁目36番7号 ルートセールス40代前半男性正社員年収500万円 アダルト業界最大手だが現在はネット販売やネット配信が主流なので店売りの時代は需要が減っており、売上も頭打ち状態なので、これ以上伸びる業界では… この退職理由の口コミの続きを読む 丸紅エレネクスト株式会社 3.3 卸売業 大阪府大阪市北区堂島1丁目6番20号 営業事務・管理事務20代後半女性派遣社員年収200万円 元々短期の派遣雇用であったため。一度正社員のお声をかけてもらったが当時は目指すものがあったため断った。今思えば正社員になっておけばよかったと… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社大山(OHYAMA Company, Ltd.) 3.8 卸売業 東京都中央区日本橋浜町1丁目9番12号 システムエンジニア20代前半男性契約社員年収300万円 退職をしようとかんがえた理由は、もっと自分にあった仕事があるのではないだろうかと思ったからです。仕事自体にはまったくと言っていいほど不満はな… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・営業事務・管理事務の退職理由の口コミ キャリコネでは「派遣社員でもいろいろな仕事を任せてもらえるが、正社員になれるチャンスはなかったので退職した。大型連休や冬期休暇などがある...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもサントリー酒類株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。