エキスパンウォール株式会社 のやりがいについて(記事番号:397386) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 エキスパンウォール株式会社 口コミ・評判 (記事番号:397386) [エキスパンウォール株式会社] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収280万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 扇工場は長のハラスメント恐怖で動く会社。みな、ハラスメント、クビにならないことだけを考えているだけでやりがいなどもちよう ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エキスパンウォール株式会社その他の評判・口コミ・評価 エキスパンウォール株式会社事業・業種類似企業 株式会社アモン 2.3 建設業 兵庫県姫路市土山5丁目7番22号山名ビル201 人材コーディネーター20代前半女性正社員年収250万円 人材サービスですので、様々な経験の方と会える事は魅力的です。 医療系ですので、看護師さんや介護士さんに限られますが、年齢層は10代~60代… このやりがいの口コミの続きを読む SHUKEN GROUP株式会社(SHUKEN Corporation) 2.5 建設業 千葉県千葉市稲毛区山王町303番地2 施工管理30代後半男性正社員年収300万円 会社としての仕組みが出来つつある段階なので、自らも仕組み作りに関われる余地がある。 やりたいことがあれば、比較的意見が通りやすいイメージ… このやりがいの口コミの続きを読む 日鉄テックスエンジ株式会社(NS-TEXENG) 2.6 建設業 東京都千代田区丸の内2丁目5番2号 技術関連職20代後半男性正社員年収450万円 スケールの大きい仕事ができること。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社スティーズ 2.8 建設業 東京都杉並区下高井戸4丁目 建築・設備関連職20代前半男性契約社員年収260万円 仕事がある程度できるようになると、現場を任せてくれたりと非常に責任感の感じるやりがいある仕事で内装業務全般の技術を身につけることができ、頑張… このやりがいの口コミの続きを読む 富士産業株式会社 2.3 建設業 大阪府大阪市住之江区南港北2丁目1番10号 医療福祉関連20代前半女性正社員年収250万円 患者様と顔を合わせる機会がほとんどなく、どのような人が自分たちの提供する食事を食べているか分からないため、”身内のつもりになる”などというこ… このやりがいの口コミの続きを読む 千代田システムテクノロジーズ株式会社(CST) 2.7 建設業 神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1丁目1番25号テクノウェイブ100ビル 技術関連職20代後半女性正社員年収300万円 誰かどれくらいの仕事をやっているか、上の人がまったく把握できていないため、若手が常にオーバーワーク状態。一度意見した際、若手は単価が安いから… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「扇工場は長のハラスメント恐怖で動く会社。みな、ハラスメント、クビにならないことだけを考えているだけでやりがいなどもちよう...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもエキスパンウォール株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。