株式会社レジデンシャルサポート のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社レジデンシャルサポートのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社レジデンシャルサポートホワイト度・ブラック度チェック
株式会社レジデンシャルサポート
株式会社レジデンシャルサポート | 不動産業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 389万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
業界情報は業界の全投稿データから算出
株式会社レジデンシャルサポートの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社レジデンシャルサポート知恵袋
はじめまして。 今月一人暮らしをはじめる予定です。 物件はある程度決まっているのですが、初期費用が だいたいわからず、どなたかわかる方計算してほしいのですが。 賃料:63000円 敷金:なし 礼金:なし 管理費:5000円 保険料:要加入 更新料:1.5ヶ月 レジデンシャルサポート:3600円 鍵交換:1 ...続きを見る
東京ルールはどこまで通用するのでしょうか? 分譲賃貸物件をさがしていると 鍵交換代 、クリーニング代、 更新料1.5ヶ月、レジデンシャルサポート などと家賃以外の負担が多い物件が結構あります。 東京ルールというのをつい最近知ったのですが 、鍵などは貸主が負担することだと聞いていますが 払わずにすむので ...続きを見る
賃貸物件の仲介手数料の見積もりをお願いします。 今着目している賃貸物件なのですが、家賃が3.6万、 管理費が0.5万、固定水道料金2160円、レジデン シャルサポート・サービス3600円という感じです。 おそらくレジデンシャルサポートサービス料と固定 水道料金は関係ないと思うのですが、とりあえず、 仲介手数料の上限 ...続きを見る