株式会社エス・エム・エス の女性の働きやすさについて(記事番号:176886) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 84 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 55 年収・給与明細 16 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 3 株式会社エス・エム・エス 口コミ・評判 (記事番号:176886) [株式会社エス・エム・エス] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収540万円 の口コミ 2009年度 女性の働きやすさの口コミ 在籍当時の女性管理職登用は少なかったが、男女比7:3というところで、女性に向いている職種でもあったため、今後増えてくると ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社エス・エム・エスその他の評判・口コミ・評価 株式会社エス・エム・エス事業・業種類似企業 株式会社ラックテクノロジーズ 3.1 情報・通信 東京都千代田区平河町2丁目16番1号 導入トレーナー20代後半男性正社員年収450万円 産休や育休は取りやすく、女性の管理職もそれなりにいるので女性にとってはいい環境が整っていると思います。 また子供の体調が悪く急な休みを取る… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社Donuts(Donuts Co. Ltd.) 2.5 情報・通信 東京都渋谷区代々木2丁目2-1 小田急サザンタワー8階 プログラマ30代後半男性正社員年収800万円 能力と実績があれば、マイナスな判断をされることは無いと思う。 実際に女性でマネジメントをしているケースもあった。 母数として男性が多いた… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社アイビス 3.7 情報・通信 大阪府大阪市浪速区湊町2丁目1番7号 カスタマーサポート50代前半女性正社員年収350万円 入社当時は女性の人数が少なかったですが、今では全体の4割程度に増えています。産休、育休に加え、育休後の時短勤務期間も設けられているので、安心… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む TSRソリューションズ株式会社 2.0 情報・通信 東京都新宿区高田馬場三丁目23番3号 法人営業30代前半女性正社員年収350万円 残業時間が多いため、ライフイベントを考えると働きにくい。過労で体調を崩している人も多くいた。有給も認められないことがある。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む アウトルックコンサルティング株式会社(OutlookConsulting Co., Ltd.) 4.0 情報・通信 東京都港区南青山3丁目1番3号スプライン青山東急ビル 会計コンサルタント30代前半女性正社員年収700万円 女性の管理職(マネージャー)もいるので、男女による出世差はないと思います。顧客は大手企業の管理職(男性)が多いので、むしろ女性の方がこの業界… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社インター・コア 1.7 情報・通信 東京都新宿区揚場町1番20号 社内SE20代後半女性正社員年収360万円 役職はマネージャーしかない。マネージャーの選考基準は不明で、努力や資格でなれるものではない。経営者の采配で決まっているようだ。数年間、新しく… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「在籍当時の女性管理職登用は少なかったが、男女比7:3というところで、女性に向いている職種でもあったため、今後増えてくると...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社エス・エム・エスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。